帮忙查下英语四级考试成绩

准考证号  谢谢好心人!

好评回答
    楼主准考证号不对哦,是不是打错了,网址给你,你检查下自己查就可以了

    1***

其他答案

  • 推荐进“人人听力”网学习

    l***

  • 你是去年考的今年查不到了  你等着老师发你成绩单吧

    妮***

  •   查不到,是不是楼主号码错了。
    英语四级考试成绩查询方式
      1、网上免费查分,网址:
      运营商:99宿舍网,客服电话: 010-58699163转867
      2、收费短信查分:
      中国移动、联通手机用户发送准考证号到1066335577,1元/条(不含通信费)
      中国电信手机用户发送 A加上准考证号到1066335577,1元/条(不含通信费)
      运营商:空中网,客服电话: 010-68083018
       附:全国大学英语四、六级考试委员会
      通讯地址:
      上海邮政信箱30-14上海交通大学浩然高科技大厦2203室
      邮政编码:200030
      电 话:(021)62932756
      传 真:(021)62826622
      北京考试中心
      通讯地址:北京市清华大学外语系转大学英语考试中心
      邮政编码:100084
      电 话:(010)62772338 分管:北京、天津、河北、山西、内蒙古、辽宁、吉林、黑龙江。
       北京地区考生可拨打声讯台9516888199咨询四六级相关问题   上海考试中心   通讯地址:上海市上海交通大学外国语学院转大学英语考试中心   邮政编码:200030 电 话:(021)62932759   分管:上海、江苏、浙江、安徽、福建、江西、山东、广东、海南。
         武汉考试中心   通讯地址:湖北武汉市武汉大学 外语学院转 大学英语考试中心   邮政编码:430072   电 话:(027)87886790   分 管:河南、湖北、湖南、广西、四川、贵州、云南、陕西、甘肃、青海、宁夏、新疆、重庆。
         有关成绩发布时间,请留意 及 上的通知。 查不到分可能有两种原因一种是因为网络原因,查分人数太多导致网络拥挤。另一种原因是号码错误或者分数低于220分! 查不到楼主也不用担心,开学学校会将4。6级英语考试成绩发下来,有的学校比较慢。

    B***

  • 号不对哦

    m***

  • 准考证号格式不正确
      祝你好运

    l***

  • 没法查
    中间的0821是指
    08 08年
    2 第二次考试(12月)
    1 CET4(2是CET6)
    今年6月的CET4中间的格式是0911
    所以你这个准考证号是去年12月的4级考试,今年没法查
    你可以到你的学校的网站上查

    壹***