74圣印问题,帮我看下

改版后74很厉害,我练了个血精灵74小号现在69了,我想问下,74的圣印:正义圣印 公正圣印 鲜血圣印 腐化圣印 练级用哪个好?哪个伤害高点。我是惩戒练级,到了20级出了公正圣印之后就没用正义圣印,鲜血圣印感觉伤害还可以不过挨掉血,太危险我也没用又用回公正,腐化圣印伤害可以叠加,现在我就是搞不懂到底该用哪个好,还有PK用哪个。70后双天赋我打算一个惩戒一个奶,FB战场两不误,我不想当T。第1次练74希望老74玩家或者高手帮我看下,谢谢了。改版后74无论是练级还是PK很强,很多JY任务我都可以单做

好评回答
    我搞不懂20级以后你用公正圣印是怎么回事。。莫非你怕怪跑了要让怪漩晕着。。总的来说冲级用CJ,出命令升级。没蓝了切下智慧圣印,。到了70以后PK就用鲜血。改版以后命令圣印变FC了。多方偿试鲜血效果更好。掉血不怕。你有战争艺术。不过总的还要靠你的长时间的偿试,磨合。

其他答案

  • 打FB就复仇~打玩家就命令
    其他无视

    1***

  • 惩戒一般就用命令圣印,惩戒天赋11点就能加出来的,配合牌子换的圣契,审判后加200AP,或者装备好血厚的话用打人自己掉血的那个技能,BL的叫什么忘了,你看看,这个可以配合用YX熔炉掉的圣契,审判后加暴!

    y***

  • 惩戒74都是用命令圣印的啊。惩戒天赋加出来的技能,杀怪砍人都用它的。。。

    胖***