你们很在乎(或者说是比较在乎)男友是否是名校毕业的吗?

尤其是名校的高学历女生

好评回答
    我不是毕业于名校,也没有想过我的她是否毕业于名校.
    看是否中意啦,要是一个女人动了心,那是九头牛加两只老虎也拉不回.名校、学历是天昨天的生活,明天你们在一起他会为你们的生活做点什么?这样想就简单了。

    1***

其他答案

  • 肯定了,那样的女人,总觉得自己地位很高,找的男人必须和自己搭配.所谓门当户对,就好象福家子弟的朋友圈不会有穷人一样....

    1***

  • 我不是女生,但是我觉得女生还是很在乎的

    w***