电脑全面重装了后所有东西都不见了。

电脑全部重装、
我的东西都不见了。
最重要的是照片!!!
我想把照片弄出来。
应该还可以的吧。
上次有个阿姨她叫一个人来把照片弄出来、
都能弄出来了。
帮帮我

好评回答
      分区、格式化后数据恢复方法:
    在实际操作中,重新分区并快速格式化、快速低格式化,都不会把数据从物理扇区的数据区中实际抹去。重新分区或快速格式化只不过重新构造新的分区表和扇区信息,都不会影响原来的数据在扇区中的物理存在,直到有新的数据去覆盖它们为止。
      而快速低格式化,是用DM软件快速重写盘面、磁头、柱面、扇区等初始化信息,仍然不会把数据从原来的扇区中抹去。因此可以使用数据恢复软件轻松地把误删分区或误格式化后的数据找回来。在硬盘被误分区或格式化后,可以使用“EasyRecover” 或“FinalData”等数据恢复工具进行恢复。
      不过需特别注意的是,在准备使用恢复软件时,不能直接在本机安装这些恢复工具,因为软件的安装可能恰恰把刚才的文件覆盖掉。最好使用能够从光盘直接运行的数据恢复软件或者把硬盘挂在别的机器上进行恢复。 由于硬盘已经整个格式化,你需要将此硬盘挂到其他电脑上作为从盘,然后用下面的软件进行恢复,注意:不要再对磁盘进行装入什么东西了。
      EasyRecovery Professional 6。10。07┊超强数据恢复工具┊全功能企业汉化绿色版。 一款威力非常强大的硬盘数据恢复工具。能够帮你恢复丢失的数据以及重建文件系统。EasyRecovery 不会向你的原始驱动器写入任何数据,它主要是在内存中重建文件分区表使数据能够安全地传输到其他驱动器中。
      你可以从被病毒破坏或是已经格式化的硬盘中恢复数据。该软件可以恢复大于 8。4GB 的硬盘。支持长文件名。 被破坏的硬盘中像丢失的引导记录、BIOS 参数数据块;分区表;FAT 表;引导区都可以由它来进行恢复。 硬盘数据修复软件EasyRecovery使用教程 如果是重要数据,建议到电子市场找专业恢复数据的帮助恢复。

    低***

其他答案

  • 两步:
    1、另找一块盘,装上系统,把原来那块盘作为从盘;
    2、在系统盘中使用数据恢复软件扫描从盘,找到的数据另存到系统盘。

    h***

  • c盘回来的机会是零,因为文件表已经破坏了。根本无法跟踪!
    其他盘是可以找回的,就看你的运气了!

    a***

  • 文件重装系统后找不到了,估计你要找的东西在C盘,而操作系统一般都是装C盘的,要找回来基本没戏

    p***

  • 你应该是重装系统把整个硬盘的东西都格式化了,其实还可以恢复的,你可以上网搜一下恢复的软件,我以前有试过,应该可以恢复回来的,

    冬***

  • 看看爱问真正的高手能不能有高见,盼望中

    多***

  • 我也想知道如何回??

    z***

  • 我也想知道哦
    看看高手

    1***

  • 如果在C盘的话,那就不好找了,找专家吧。

    阮***

  • 重做系统就不好找到了,建议让专家处理吧。

    b***

  • 你所说的情况,我假设你是重装Windows XP,哪有两种可能性:
    1.	你重装的时候,没有选择保留原有的档案,或者是把磁盘重新格式化了,哪就是说,原来的资料已经经过格式化的程序,看不到是理所当然的。要是这样的话,你就只能用一些回复被以外删除或格式化资料的软件,例如 Easy recovery 或 Final Data 等等,试试看能不能把资料恢复。
    2.	你已经选择了保留档案,而你需要的资料,是被隐藏了,现在是看不见的,你需要包“文件夹”的属性选项中选择“显示隐藏档案”,哪就可以看到了。在“控制台”里面就可以找到呢!
    要是你现在的情况是我估计的第一种,我建议你找一位比较懂电脑的朋友帮帮忙吧!
    希望你成功~!

    r***

  • 如c盘中有很重要的文件,可找电脑公司恢复找回,但花费不少啊,

    g***

  • 我资料有很强大的恢复工具  你看看能恢复回来不

    我***

  • 以后重要文件不要存放在C盘,分区后分别存放到D、E、F盘中,这样以后从新做系统就不会丢失文件。

  • 不知道是哪个傻瓜帮你装的电脑。如果格式化了整个硬盘,并且重新分区安装系统,那么,你要找回文件的确有点困难。
    但是,只要硬盘没有坏,总会有人能够想办法帮你把文件找回来的,能找回来多少,要看你的硬盘的分区,重装,以及重装后的使用情况。
    你需要把装系统的过程详细说明,然后大家才可以帮你。
    当然,如果有需要,可以把硬盘拆下来寄给我,我可以帮你恢复。

    c***

  • 点击“开始——搜索——文件和文件夹——图片、音乐或视频”,
    勾选“图片和相片”,然后点击“搜索”。

    h***

  • 傻X就是这样练成的。看我葵花宝典神功

    d***

  • 除了系统盘的东西没了 其他的盘的东西怎么回没了啊

    君***

  • 一般来说。是可以找出来的。
    重装后。硬盘时一定有他的痕踪,网络高手,黑客,数据库分析员。飞机黑盒子分折。这类公司有好多人才都是研究高手。
    问题是。
    1。找不到他们。
    2。大约出不起这个价。
    你可以去电脑服务区或城。电脑一条街。里面也有一些高手。
    这类人价格不会很贵。
    如果不是C盘。有好几款软件。专找格式化后的文件。
    我以前用是一款叫“醒鸟”
    以前98全部格式化后C,D,E,F,C盘是系统,我找的是E盘文件。全部都在。

    8***

  • 你的文件放在系统分区的话,就没法了。

    Y***

  • 如果进行过碎片整理那就无法找回来了

    e***

  • 你的文件是被隐藏起来了,知道文件地址是可以打开的,你可以用杀毒软件扫描,当看到你想要的文件时,快速记住那文件的地址,然后在地址栏中输入地址,就可以打开了,或者用搜索方式也可以,知道文件名就可以搜索出来了,你可以新建一个文件夹,把内容剪切到新建的文件夹里。

    鸿***

  • 如果你的数据存放在C盘,就基本没戏了.因为你在装系统时已经覆盖了大部分原数据,恢复已经没有意义了.要是放在其他盘,还是可以恢复的。但恢复效果不一定好。对文本文件好一些,恢复七零八落的,还可以重新拼起来。图像文件基本难以恢复。

    1***