爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

有促排受孕的姐妹,能否交流以下你们的经验!谢谢!

我现在打算去看医生促排,但是心里没有底,不知道具体是要什么情况下去看医生,然后什么时间去,等等很多问题,能不能有这方面经验的姐妹来交流交流啊,谢谢了!
如*** | 2009-08-21 14:45:11

好评回答

1*** |2009-08-22 11:44:55 67 16 评论
我折腾了三个月,做了三个月的排卵监测,结果都是卵泡长得不好,激素六项我没什么问题.钱没少花,自己还搞得心情糟透了.我也想下月去做促排卵,下月5号左右会来YJ,来YJ的第3天我就去找医生,因为促排卵的药是在YJ的第五天开始吃的,连吃五天,吃完了就去做B超监测排卵.看卵泡生长的情况,长到成熟以后会打促排针,让它排出来了,医生会告诉你什么时候回去AA.这样怀孕的几率就大一些.
你也要吃药促排的话你就是...

查看全部>>

我折腾了三个月,做了三个月的排卵监测,结果都是卵泡长得不好,激素六项我没什么问题.钱没少花,自己还搞得心情糟透了.我也想下月去做促排卵,下月5号左右会来YJ,来YJ的第3天我就去找医生,因为促排卵的药是在YJ的第五天开始吃的,连吃五天,吃完了就去做B超监测排卵.看卵泡生长的情况,长到成熟以后会打促排针,让它排出来了,医生会告诉你什么时候回去AA.这样怀孕的几率就大一些.
你也要吃药促排的话你就是YJ的第三四天去吧,提前一两天去也好,但是医生要看你的情况,确定你是不是合适促排卵,因为这个药是不能随便乱吃的.我是做了几次监测我知道自己的卵泡长得不好我才促排的,不知道你做过排卵监测了吗?如果没做过的话我想医生可能会让你先监测一个周期.
前几天我去看医生,医生还让我先做造影,看看输卵管情况再给我开药.我觉得好麻烦哦,因为做造影还要隔三个月才能试孕.造影的那个X射线对身体有影响.我不想等那么久了,心好急,还要花那么多钱.
希望我们下月促排能好孕哦!
0/300

其他答案(共7个回答)

• 我促过,没有什么用,卵泡多。都太小。没有怀孕。不吃卵泡还长的大些。
    小*** | 2009-08-22 20:13:47 33 24 评论
    0/300
  • 别太给自己压力了,其实身体正常不需要去什么医院,经常煮点黑豆和红枣吃,放松心情、不要太刻意。宝宝会悄悄的来到你身边。对了,使用排卵试纸的效果不错哦!
    1*** | 2009-08-22 10:45:49 49 21 评论
    0/300
  • 顺其自然啦!压力少了说不定怀上的机率就越高
    老*** | 2009-08-22 08:28:11 32 24 评论
    0/300
  • 我试过几个月都没有用,又打针又吃药,又按照医生说的同房时间。哎,想死的心都有了。
    幸*** | 2009-08-21 22:20:18 33 24 评论
    0/300
  • 可以去卵泡监测看看长得怎么样,如果长不大医生会告诉你怎么做。
    晴*** | 2009-08-21 20:27:00 32 24 评论
    0/300
  • 促排药是在月经第5天开始吃的,每天一粒。我以前吃过,但是没有好孕。祝你好运啦。
    1*** | 2009-08-21 20:00:37 35 24 评论
    0/300
  • 我是从来YJ的第十天去医院监测排卵。弄了一个监测周期。至于你说的促排,是不是要医生开药的。我没有吃药。
    1*** | 2009-08-21 15:10:17 50 21 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):