问一下买了狼项圈怎么样才能带出宠物来。

我是天堂1新手。。。
官方网站太垃圾找不到什么有用的东西。
17173也没有。
搞了半天买了个狼项圈却不知道怎么样去招宠物,麻烦高手帮忙。。。说仔细点。。。。。天堂1也没坐标,找个NPC好难,还有哪里能弄到地图。。。为什么只有歌唱之岛的地图捏?

好评回答
    在首都有世界地图 ,要是带宠有的地方有专门带宠的  NPC  说话岛就有,在左下方, 齐岩,噢瑞,火山 首都, 全有 这样的NPC  !  你可以随便记坐标, 在系统里面,(右下角)    我以前玩日服    可以问我 ,交个朋友  谢谢!

    火***

其他答案

  • 是你太垃圾吧,有大陆地图,1500一张,用于大陆地面任何地方,去收或直接去亚丁NPC买(你可能不知道什么叫亚丁吧)
       也有坐标,在设置栏里,有个查询坐标,还有个记忆坐标
    ,记了点,下次就不用走路去了.建议你在狗圈附近记1个.(知道祝瞬是什么吗?)
     至于狗圈在哪?那也太多了,说话岛是你最近的.游戏中找个人带你去吧.
    (知道复活卷怎么用吗?)

    青***

  • 你是新手,,,去说话之岛领,,,地图可以在每个村的商店NPC那买到
    说话岛的地图可以看到,一个狗圈的地方(地图上有说明),地图可以去说话岛码头往上一点的地方买,拿着地图找到狗圈.拿项圈去跟那个NPC说话就可以领到狗狗了
    因为新手出生就一个地图蜡烛和匕首,没有其他的

    d***