怎样可以通过自己的借记卡知道其帐号是多少?

没存折的那种

好评回答
    银行卡的账号就是卡号。
    卡号就在银行卡正面下部字体比较大的一排数字,现有的银行卡卡号既有16位的,也有19位的。
    不知您是哪家银行的卡?
    如下图,是一张工行的牡丹灵通卡。卡正面有上下两排数字:上面那排字体比较大的,以95588打头的19位数字就是卡号;下面比较小的数字是银行卡的有效期,到期之前需要换领新卡。

    用***

其他答案

  • 卡号就是账号,你的卡是哪个银行的,一般是19位,也有16位的。

    1***

  • 假如你卡和折一起开,你的存折上的账号就是借记卡下方比较小的那一行数字,各个银行不一样,但肯定不是位于中间那航(那行数字是19位),汇款的话输入两行任意一行都可以,
    只有卡,原理也是一样
    先有折在补卡,原理一样

    小***

  • 不用查的,其实你自己已经正确地回答了.
    无论有没有存折,卡的帐号都是印刷在该卡正面的阿位伯数!
    ,一般银行(指大多数银行,比如中国四大商业银行)借记卡的帐号都由19个阿拉伯数字组成,俗称"19位卡帐号".信用卡或准贷记卡,VIP卡,贵宾卡等非普通借记卡类的卡,则多是由16个阿拉伯数字组成,俗称"16位卡帐号"!
    如果你遗失了卡而且又想不起卡帐号,可以本人持自己当时开户的真实的,合法的及有效的身份证件去银行进行查询及办理卡挂失及补领新卡等业务!而代办则还须出具代表人个人的身份证件,但代办只能进行挂失,补领卡还是需要本人办理的,正如同开立新卡时也不能代办.

    1***

  • 没存折的卡可以去开户银行查询到账号。

    a***