网上付费

如何实现网上付费?都需要什么软件?

好评回答
    去银行开通网上交易,然后去该银行的网站下载相应的软件安装就可以了。开通网上交易时,可以问清楚银行的职员或上网看网上交易系统的安装流程。

    城***

其他答案

  • 实现网上付费,前提你得有1个网上银行帐户,而网上银行需要你去银行柜台办理签约登记才能开通。
    银行签约后,你会得到1个类似于优盘的东西和密码纸,使用密码纸登录网上银行下载证书,安装到系统中即可使用。
    每个银行的网上银行操作都不大一样,建议你去银行柜台咨询或拔打客服热线电话,他们会指导你的。

    z***