彻底无语了

   现在系统(说GM更准确)真变态,我们区昨天刚系统拍卖了个130金5的,今天就又出了个130所有5的,我都不知道怎么说好了.他这么大量的回收问道币有意思吗?看样子是没办法过了,我准备去拍下,拍不到就掺和下

好评回答
    你100文拍到了又怎么样?你还得去合,去粉,去黄,去绿,去转,去改,去封,你还得砸钱给他,GY出这个系统不仅是为了收WDB,还为了让大家都做装备,他赚钱。我跟他们提过了,强烈要求关闭此系统。我们区1.42的第二天就把120和130的所有5一起丢在拍卖行里,全区都愤怒了!

    小***

其他答案

  • 全部区都一样,100以上的相5满天伤满异常,太恶心了,难得人家打到一点好东西想卖个好价钱,现在搞得超没意思

    k***

  • 是没意思了  搞这个系统的 会失去一部分玩家 人家辛苦打个所有5准备好好卖下,系统马上出来个拍卖, 会郁闷的死!!

    b***

  • 130所有5,我们区卖500RMB,WDB要8到9E,靠.,这样玩的JP味,把游戏都搞成78样了,
    我看1,43就要拍神兽,到时WDB一百快就等于100文了,
    玩的78味,等要关门了我就去里面大喊大叫,

  • 紫气东来   130所有5   我看 还有2个小时 的时候  拍到5.5E
              不知道最后会不会更高

    淡***

  • 只能说 GY 太会赚钱了 少赚点会死

    w***

  • 嘿嘿,等GM出了好黑水大家都说好不拍,最后100文买下,叫GM郁闷死!团结就是力量!

    s***

  • 一群傻子在竞价!满伤2000万,所有5一亿,现在拍的,拍一个陪一个,真没想到

    p***

  • 呵呵 GM为了赚钱啊 出个所有5 满TS都不知道拍到多少啊

    送***

  • 是啊,前段时间道具价格疯涨....328的卖400多万一个,现在道具价格已经在慢慢降下去了,那些收道具的商人估计得郁闷一回了

    1***