三个月宝宝摇头是什么原因

我家宝宝出生半个月时发现有脑部组织液体存在,57天后拍片,医生说一切正常。现巳三个月了,各项指标均正常,反应相当灵敏。但最近出现摇头现象,连续几次左右摆动后才停止,不是很频繁。请问这是怎么回事啊?请告知。

好评回答
    ????鬧著玩﹐三??月的????都有很多你想不通的?幼鳗p表情的﹐?z查?o??題﹐反?喈?靈敏就OK了﹐?e太緊??。

    f***

其他答案

  • 最好还是先到医院检查一下是否耳朵进水啦等问题,如检查是没事的那不需担心了。

    老***

  • 呵呵
    完全不用担心
    据我调查
    8成孩子婴儿期都会摇头
    我家快1岁了还有时候摇头呢
    我越说他越摇
    好玩儿嘛

    r***

  • 宝宝什么怪表情都会做的

    z***

  • 如果宝宝的各项指标都正常,那就放宽心好了!凡是反应较灵敏的宝宝都有点爱(多)动。你的宝宝出现摇头现象,纯属一种兴趣的动作而已。如感觉此动作不太好,当宝宝再次出现摇头时,可以人为地制止他,稍过些时间宝宝便停止这个动作了。

    手***