什么是心机 是心机好还是非心机好

好评回答
    基本功能一样,心机是移动定制机,多了部分移动的增值业务菜单,如果不是使用移动手机卡,这些业务菜单无效。移动的这些业务大多是收费的移动定制机暗藏收费陷阱,不碰为妙!建议楼主不买心机!

其他答案

  • 我感觉是非心机好,心机是移动定制机!!!!!!!!

    O***

  • 每个运营商都有自己定制的机型,中国移动定制的手机叫做心机,手机外观印有心机标志,手机内跟正规行货比少了部分应用功能,多了一些运营商的收费业务程序,以诺基亚为例,心机系统版本跟正规行货不一样(按*#0000#显示),心机主板跟正规行货不一样(本人亲自打诺基亚客服电话证实过,其他牌子不知道),还有就是一般定制机型只能用该运营商的电话卡。运营商定制机型一般是一次性交够一定量的话费就直接送或者跟运营商签订协议,比如每个月最低消费多少钱就可以用很低价钱购买,现在有不少商家拿运营商的定制机直接拿去卖到跟正规行货差不多价钱,其实这种做法带有欺诈性的,主要是利润大。

    蓝***

  • 便宜的给老爷爷老奶奶用的功能简单卖相丑陋的就是 心机的定位

    b***