关于自我介绍

我想要个幽默点的自我介绍   大学入学时要用
王晓峰  18来自山东  善打乒乓球

好评回答
    本人姓王,名晓峰。产地:中国山东。生产日期:1991年。善乒乓,喜读书写字。今日有幸来到华东理工来求学,还望大家多多照顾。%¥#……——**@

    小***

其他答案

  • 本人名叫王晓峰,意思是:在一个孤寂的山峰,清晨.你甭笑,那可是我的三亲六戚翻烂一本新华字典,才找到这个好名字的!羊是我的属相,怪不得我这么喜欢牛.破蛋日是(生日)是1991年月日,!再说说我的性格吧.我是一个活泼开朗的帅小伙,喜欢看武侠小说,常常幻想自己能够配把宝剑,只身一人闯荡江湖.口头禅是:讨厌!毕竟我毕竟没有剑嘛,难免会被一些可恶的坏人欺负,我真想把他们一个个斩于马下,于是乒乓球拍便成立叱咤武林的,令人闻风丧胆的神器,

    5***