爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
神经内科
芹菜叶可以治鸡眼吗

芹菜汁能替代降压药吗

成为了高血压群体不知道喝芹菜汁是否可以
说*** | 2009-08-20 17:46:29

好评回答

丸*** |2009-08-21 17:15:46 376 225 评论
如果非要吃芹菜 建议你用用压维康吧 找了这个药很久呢 找到的时候有点小兴奋呢 芹菜提取的 还不是很贵 推荐给你吃 光吃芹菜 一天要吃四五斤的 而且也不一定你做的方法对 欢迎最佳哦
0/300

其他答案(共5个回答)

• 如果确诊高血压了就要注意了啊,以后饮食要宜清淡,不要吃太油腻太咸的食物,避免登高,每天要保持个良好的心态也很重要的!可以服用些新鲜的芹菜汁也对身体有好处! 
    如果服用药物的话也不建议用西药,太伤身体了,一是对肾负荷比较大,二是服用之后血压就马上降低,然后要是一天不服用血压就上去了,血压这样反反复复的很容易造成心脑血管疾病哦!去了解下益生堂的压维康胶囊吧,纯绿色的安全降压产品,以芹菜提取物为主要原...

查看全部>>

如果确诊高血压了就要注意了啊,以后饮食要宜清淡,不要吃太油腻太咸的食物,避免登高,每天要保持个良好的心态也很重要的!可以服用些新鲜的芹菜汁也对身体有好处! 
    如果服用药物的话也不建议用西药,太伤身体了,一是对肾负荷比较大,二是服用之后血压就马上降低,然后要是一天不服用血压就上去了,血压这样反反复复的很容易造成心脑血管疾病哦!去了解下益生堂的压维康胶囊吧,纯绿色的安全降压产品,以芹菜提取物为主要原料,特点就是稳压降压,试试吧!希望我的建议对你朋友有所帮助 

美*** | 2009-08-29 19:47:21 387 227 评论
    0/300
  • 可以。但是单纯的芹菜降血压的效果太微乎其微了。我给你介绍一款产品。压维康。这款产品对人体是没有任何的副作用的、而且是一款平稳降血压的产品。其成分天然。成分中还含有芹绿素。降血压的效果非常好的呢,建议你可以去试试
    最*** | 2009-08-21 17:30:05 371 230 评论
    0/300
  •  “成为了高血压群体不知道喝芹菜汁是否可以“?
    可以喝,但芹菜汁不能替代降压药。

——芹菜属于苦味食物。中医学认为,苦味食物可通过其补气固肾、健脾燥湿的作用,达到平衡机体功能的目的。现代科学研究也证明,苦味蔬菜中含有丰富的生物碱、氨基酸、苦味素、维生素及矿物质。所以喝芹菜汁对高血压有辅助治疗作用。

——温馨提醒:远离高血压八字箴言:低盐 减肥 减压 限酒
    h*** | 2009-08-21 10:43:28 385 227 评论
    0/300
  • 只能是一种预防和辅助治疗的一种方法
    无*** | 2009-08-21 09:38:55 357 233 评论
    0/300
  • 它是代替不了降压药的,只能是一种预防和辅助治疗的一种方法。
    蓝*** | 2009-08-20 17:59:51 359 233 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 神经内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题