新办企业如何办理贷款卡

我们公司是这个月才办理的税务登记证,现在还没有进行纳税申报,今天和老板去办理贷款卡,要求填写资产负债表利润表和现金流量表,请问该怎样填,没有申报现在根本就没有产生报表啊?

全部答案

  • 1)办理贷款卡一般要求:企业法人个人信息表,其有效身份证(正,反面)的复印件,《资产负债表》、《利润表》和《现金流量表》。
    2)自领到税务登记证的次月,要申报纳税;
    3)尚未营业的,利润表也要零申报(数字栏划杠或写零)
    4)《资产负债表》和《现金流量表》均按财会制度正常编制。
       你司都办贷款证了,肯定已开银行账户了,也有存款了,资产负债表中的银行存款,实收资本都可以填了。还有人员工资若发了,还需申报公司个人所得税;若申报期内已有办公费支出和工资支出,还得编制《利润表》。
    5)最重要的是:加强和税务专管员和申报营业大厅有关税务人员的联系,多问问就清楚了。还有你们是否办理过验资审计报告,财务问题多请教会计师事务所的专业人员。中国地大,各地的情况以当地有关权威部门的说法为准。
    以上说明,仅供你参考。

    A***

  • 没有的就不填数据啊,就填实收资本栏就好了,可以办贷款卡的。很快的。准备好复印件就可以了,还有公章。

    n***