360安全卫士

每次开机都要询问主页还有启动项是否允许,感觉很麻烦,是哪里出错了吗?我的另一台电脑就没这种事情,谁能帮助我!

好评回答
    你好!
    这是360安全卫士的实时保护的提示。360安全卫士的实时保护相当于六个防火墙:漏洞防火墙、系统防火墙、木马防火墙、网页防火墙、U盘防火墙、ARP防火墙。
    如果你“感觉很麻烦”,可以关闭系统防火墙和网页防火墙。也可关掉全部防火墙,或者将360安全卫士设置为禁用,当使用时点击桌面图标即可。
    关闭360安全卫士防火墙:点击360安全卫士常用——实时保护,关闭你想关闭的防火墙。
    将360安全卫士设置为禁用:点击360安全卫士的高级——启动项状态,点360安全卫士前边的框——禁用选中项即可。
    上边那个什么低吸高吸不懂装懂,人家问的是360安全卫士。别在这儿现眼了。

    1***

其他答案

  • 直接删除360就可以了

    乐***

  • 那是360安全卫士问题。360功能不全,设置上有问题,有时还不稳定,容易出错,比较麻烦,不好用就换个安全工具吧。

    昆***

  • 当再出现时
    你点同意 并且在下面有一个 重复下次打勾就可以了
    希望你开心

    o***

  • 你可以将你不希望被阻止的程序设置一下试试,还不行卸载360重装。
    1.进入360杀毒界面,然后点击右下角的“设置”
    2.进入“反病毒”大项的“例外规则”。
    3.按“+”号选择“不希望被扫描的文件路径”
    4.浏览找到不希望被扫描的文件夹或者程序文件然后按“添加”
    5.确定后即可生效。
    有时软件出错,会经常错报,如果是这样,建议卸载软件重装,有时是正常监控按下面方法做。
    这是杀毒软件或360默认的阻止不明程序修改注册表或加入启动项的提示,比如有时你操作一个程序就会触及到注册表,或下载一个软件会将自己加入启动项,这时杀毒软件或360就会出现提示,如果认为你操作的这个程序没有问题就点击提示中的放过即可。

    低***

  • 软件设置问题,
    打开360安全卫士,选择“实时保护”,关掉里面的“系统防火墙”就ok了。

    w***