跟爸爸聊点什么?

不跟爸爸生活在一起很多年了,现在跟他都像陌生人一样,这样是不对的吧,所以我想改变现状,父爱是要争取的,该聊点什么呢?有内容,又不太突然的那种

好评回答
    既然是自己的父亲有什么不能说的呢?应该是无话不谈才对的呀!所以以后跟你爸爸在一起的时候,可以说说关于你的学习,生活上遇到的事情.或者还可以聊点新闻。体育(像足球,篮球)

    c***

其他答案

  • 你可以把你平时不懂的,拿不准的主意,问爸爸,我们只要你爸爸知道就一定会靠诉你的,这样慢慢的就打开话题了。然后想说什么就说什么。

    西***

  • 聊点你们都共同喜欢的东西,譬如说体育,新闻。你在工作中或学习中遇到什么难题也可以跟爸爸说说,可以问问你爸爸年轻时的事,他会很乐意跟你说说的。

    月***