????新手??題,金手指怎麼用,要買什麼配件??/

如題.謝謝大家.

全部答案

  •

    随***

  • 现在市面上有很多金手指,金手指都需要引导光碟,有的要专门的金手指记忆卡,有的只要存在游戏记忆卡了,目前比较流行的是X-PLODER,ARMAX最新版本,X-PORT等,还有一个比较方便中国玩家,是中文的金手指,也就是AR2的中文版,但需要专用的金手指记忆卡,现在卖到70多,不划算,上上个礼拜出了一款金手指合集,上述提到的金手指都有,至于金手指码,可以通过上网查询和在线下载都可以.
      对上次的补完:注意:如果你的是70000系列的主机,他不支持金手指,因为金手指碟放进去后程序运行会停止.另外推荐几个比较好的金手指,有X-PLODER,ARMAX,X-PORT,如果有钱的话AR2的中文版也是个不错的选择,30000系列的机子装了直读后好像有几个金手指不能运行,记不得是哪几个了,抱歉.
      应该哟卖,真不行的话到你们那专业的大店看看,建议买那个合集.

    b***

  • 1张引导光碟
    或引导光碟+专用的记忆卡
    至于密码,相关产品供应商会在网上发布.

    1***