雷小刀怎么样?技能怎么修?

问题如上 主要是讲下飞天剑法怎么修..雷小刀.算冷门吧..大多数都建议练火小刀..我觉得练小刀就的有持刀走偏锋的精神...雷小刀..

好评回答
    雷:雷刃,奔雷步(提高移动速度)、 鸣禅(增加躲避几率)、 雷天闪(永久增加一定值的回避率)、鬼影步(快速移动一定距离)。

    飞天剑法:连环剑法(后期状态多),飞天剑(可50%放到对手,PK打怪主要技能),天杀(倒地连击技能,可增加攻击和致命,剑法招牌技能),防盾术(增加物理防御技能),必杀剑(有出血状态)、盾术强化(被动,永久增加一定数值的盾的隔挡率)。

    1***

其他答案

  • 雷小刀
     你说的是冰雷剑FS把
    冰100
    雷100
    剑100
     加点方法有2种:
    1,全智力(PK练级都不错),目前是国服的主流。
    2,前80及1力2智,后20及全加智力。(PK很牛,练级和全智弓差不多)目前是美服和韩服的主流。

    脚***

  • 玩小刀首先要有足够的技能点,飞天剑法带异常状态的加满,比如连击和第一本最后的出血,放倒和倒地强奸一定满,破血剑气满,人剑选学,加格挡满,防盾术满,加物理防御15秒或者格档15秒选一个,因为两个会一起冷却,而格档没有加防御来得实在,建议加防御!学雷刃的同时不能丢了火里面的物理攻击加成,所以建议雷100 剑100 火80 冰20 这样火里面还可以学到17%物理攻击

    h***