说出你心中的[他],她是怎样的?

  想知到各位兄弟姐妹想法.对未来的她[他]要求

 家景:
   性格:
   学历:
   外貌:
   身高:
   工作有啥要求:
   个人说说[还有什么没写的写在下面]:

  这样吧我先开个头:
   岁数:比我小点吧
   家景:对女方没要求
   性格:活泼大方点,
   学历:初中[一般的知识要懂]
   外貌:要求不高,走出去对的起观众
   身材:1米6以上,身材好点也不要太瘦了.
   工作有啥要求:对女人我没啥要求,
   还有什么没写的写在下面:不喜欢见钱眼开的人,特别是女人,待父母好点,心地好,

  分数我会提起来的,
   想调查下,我们都要求怎样的|?.
   别拿东西砸我,我闪,..闪...

好评回答
    家景: 没我家有钱
    性格: 开放
    学历: 幼儿园以上
    外貌: 比  我仇
    身高: 1密+
    工作有啥要求: 做J
    个人说说[就要开放

    吕***

其他答案

  • 哈哈:我认为年龄相差十岁以内,在一起的时间感觉很愉快,彼此喜欢对方.家景不限,学历无所谓了,很和的来就行

    1***

  •   货物已经有了,如果国家同意的话,那下面的就是目标(以下全是动漫)。
    家景: 旋风管家-三千院?M一样有钱!
    性格: 银魂-神乐一样白痴!省得人管我~虽然能吃但有以上条件支持着她!
    学历: 凉宫春日的忧郁-凉宫春日学历就可以~反正全是高中!
    外貌: CLANNAD-坂上智代就行!
    身高: 吸血鬼骑士-绯樱闲不错了!
    工作有啥要求: 轻音少女-平泽 唯!弹吉他的一位~主要为10岁以前的自己感到惋惜~白学了1年钢琴,结果因为电脑害了自己~最终放弃~害得挨骂好几天~虽然我的貌似比她的很大!但人家专一,小时候还是很喜欢钢琴的。
      不过,自打接触电脑,键盘比钢琴亲多了~~ 别说是女的就行之类的话,鬼才信!别看表面那么说,其实心里根本就没那么想!平时家长问肯定说是女的就行!到时候来真格的就不是了!说那虚伪的话没用!都希望有个好的! 还有听家长的!家长曾教育我:上小学的时候:怕老婆这辈子都别想过好了,不怕老婆过得好!小学毕业之后:你就应该怕老婆,没小时候一点样子!就会玩,连学都不学!找个厉害的媳妇天天揍你就老实了!上了中学确实只想电脑,以前小学怎么也得前三名~分数没底过85的!等上了中学,分数普遍保持在25分左右!所以他们才用找老婆来吓唬我~ 不过,有一点可以证明!怕老婆确实不太好!毕竟没那么多精明女人!大多数男人管家还是比女人管得好!不是歧视女人,而是男人一家之主的位子是不能动摇的,如果女人当家的话,那男人的父母受到待遇就不一样!个人还是不支持怕老婆!当然畜生(主要指那不孝敬父母的)除外!。

    天***

  • 性别:女
    要求:人
    家境:有
    岁数:小
    性格:有
    学历:有

    逍***

  • 女.的.活.的!

    1***

  • 本人还是学生,开学就大三了.大一本很想谈次恋爱的,但最终没谈成.现在却觉得谈恋爱是一种负担,看来大学四年要打光棍过啦..
    要求:我喜欢她,她喜欢我...至少,我不讨厌她.她不讨厌我...
    最好比我小,相差一两岁无所谓,家境和我差不多就OK...其它嘛...希望不是一个太有心计的人...单纯一点好...
    突然想起一句话:男的要好好珍惜在20多岁时肯陪在你身边的女生,因为男的在这个时候是一生中最穷最无所作为的时候,而女的却是她一生中最美好最灿烂的时候...
    所以嘛,作为男的还是别存在太多过份的要求,要好好珍惜你的她啊...

    希***

  • 你有漂亮MM提供吗,我喜欢选,就像去KTV挑小姐一样。

    灰***

  • 年龄:一定要比我少,5年以内。
    外貌:对得起观众就可以了
    学历:随便就可以,最重要懂得向上,懂做人。
    身高:比我矮10里面左右。不能比我高。
    个人说说:凡事能坦诚相对,宽容,理解对方,在事业上能帮助我。

    1***

  • 小家伙;
    怎么想出来问这个问题~!
    说说我师傅(马权鹰)
    我以前和师傅聊天时也问过师傅类似的话题;
    师傅回答;我和你嫂子在一起(师傅把我当弟弟看);是因为你嫂子需要我,
    如果真的决定和她过一辈子,那么她在你眼里根本不存在缺点,一切一切,都是虚有的~!
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    我觉得师傅说的对;什么身高,相貌,家庭条件。。。。
    如果真的喜欢一个人,不会在乎她的一切~!

    马***

  • 水至清则无鱼,我只要真爱的

    1***

  • 家景: 无所谓,好的话就更好了
    性格: 温柔的,别水性扬花的
    学历: 初中以上
    外貌: 虽然说只要内心美就好,但还是希望漂亮点的(长头发的比较喜欢!
    身高: 比我矮就行了
    工作有啥要求:别比我工资高就行了
    最重要的一点就是:要孝顺父母的

    蜀***

  • 这个问题嘛!有点那个。。。。。又有点那个。。。
    岁数:1-100之间吧
    家景:占领全球吧
    性格:无所不能吧
    学历:比小学低,比博士高吧
    外貌:不太出众不太出众,全球第一吧
    身材:不太高,不太高,比姚明低一点
    工作有啥要求:没有要撒,上班开布加迪,下班开劳斯莱斯,休闲开保时捷,泡妞开法拉利。
    添加几条
    嗜好:基本没啥嗜好。是妞就泡,是兄弟就靠
    最不喜欢的游戏:问道
    送给光宇的一句话:劝你早点关门,因为你一起引起公愤了。
                      垃圾游戏,越更新越垃圾。

    1***

  • 相貌好,性感,体贴,大方,皮肤好!

    s***

  • 家景: 无所谓
    性格: 活泼开朗,不招摇
    学历: 高中
    外貌: 能出去见人
    身高: 1.65左右
    工作有啥要求: 有份工作就好,闲着会有精神压力的!!
    其他: 身体部位齐全,有生育能力~~~~~

    1***

  • 岁数:比我大,只要大就行!
    家景:结婚的时候有房子,80平以上的,我未来的老婆婆把条件都给我说完了,结婚的时候给买房子,买辆10万以内的车,给我们个小买卖,一楼开的小超市
    性格:性格好点,和我聊的来,主要是不能太开放,我这人占有欲强,呵呵
    学历:本科以上
    外貌:我看上眼了就行
    身材:我一米68,以前一直要求男朋友得184左右,结果现在的男朋友172,不过无所谓啦,我喜欢就行被
    工作有啥要求:在哪工作无所谓,只要他挣的钱能保证我毕业以后找工作挣的工资多少都不重要,不等着我的工资买菜做饭交水电费就行

    婷***

  •  性格;像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元克一样有福气……
    我不喜欢
       我不喜欢女人像黛玉一样弱不禁风,象宝钗一样自私自利,象可卿一样风浪薄命,象湘云一样不能世务,象迎春一样呆头呆脑,象惜春一样心灰?|冷,象妙玉一样矫柔造作……!”
    岁数:彼此相差2岁以内的都行
    家景:普通人家
    学历;大学或高中
    我的名言
       一个人不可能一辈子都不遇见困难,工作、爱情等等,至于秘诀,当工作和爱情不如?|地时候,可以掏出小弟弟,注视它,静静的思索它所蕴涵的精神,能长能短,能粗能细,能伸能曲,能软能硬,学学它,你就会感觉,原来困难算个鸟吖!”

    李***

  • 我是男的,以下是我看法
    岁数:+/- 2岁
    家景:有钱没钱都无所谓,有钱能过得轻松些,没钱一齐奋斗
    性格:开朗,要关心老人家
    学历:学历感觉没什么用,主要是你的人有能力
    外貌:要比我好看一点就行
    身材:1米6以上,身材好点也不要太瘦了.
    工作有啥要求:你随便能找到份工作就好,不要呆在家做少奶奶的,我还没养少奶奶的资格
    还有什么没写的写在下面:不喜欢见钱眼开的人,心地好,待老人家好点,因为父母和爷爷奶奶真的为自己付出很多

    k***

  • 蛮好玩的  填填玩玩^_^
    岁数:彼此相差2岁以内的都行
    家景:普通人家(毕竟自己家境也一般 这个要门当户对的)
    性格:可爱  温柔 体贴
    学历: 初中以上  硕士以下
    外貌: 偏爱长头发的 别太丑 起码要对得起江东父老
    身材:太胖肯定不行  也别太太瘦  一般就OK了

    m***

  • 呵呵,暂时单身,,连恋爱都没谈过,,,,,以前是没兴趣,现在是没实力,,,,
    算了,我的要求:
    岁数:比我小,或比我大的也可以接受,但大3岁以内的,
    家境:别比我家好太多就行,,家境悬殊的以后麻烦肯定多,,
    学历:高中毕业以上吧,太高的博士也不要,女博士大多脑子都有问题,不是呆子就是喜欢解剖人的,太可怕了!
    外貌:至少我感觉挺不错的,不然这以后也没法生活,这是对双方都负责,
    身材:中等,或偏瘦,至少别感觉肥就好,,
    工作:这个倒无所谓,别太费时间的工作就行,,
    其他:孝敬父母,善解人意,别对我以外的男人起色念,haha...
    还有最好是会唱歌的,有点共同爱好,以后有机会情歌对唱,也是很拉风啊,也能提高彼此间的默契!!!!

    不***

  • 可爱、合得来、爱我就够了。其实我的要求老婆基本满足不了……

    1***