XP不能设定远程协助

我的XP是pro版,在我的电脑“属性”-远程栏上,勾选“允许从这台计算机发送远程协助邀请”后,点“高级”没有反应。并且确定后,再进“属性”-远程栏上,那个勾还是没被选上。

好评回答
    试试在"控制面板"里打开"管理工具".双击"服务"快捷方式,看看你是否打开了远程服务的功能,如果把这个后台服务禁止的话就不能使用了,然后再重复你上面的做法,或者你是不是通过优化软件像超级兔子或者优化大师之类的优化功能,在优化的过程中默认可能会禁止这个服务

    S***

其他答案

  • 直接用软件,比如腾讯的QQ,控制-远程协助-申请控制
    比这个来的直接,还容易

    一***