麻烦学姐~~~华社郯城爱店!帮我作首诗!

祝肖妮雷在发永结同心!这两句连在一起做首诗!
祝雷子安美丽健康快乐!
或~~~~
祝雷在发肖妮永结同心!
祝雷子安美丽健康快乐!这两句连在一起做首诗!
~~~~~~~美丽健康快乐可以颠倒!要是两句连起来不太好写!也可以做分开两首!谢谢啊!
在或者~~~
肖妮爱雷在发永结同心!
祝雷子安美丽健康快乐!这两句也可以这样连在一起写!总之不管怎么写那意思要在里面!挺难的吧!拜托~~拜托!

好评回答
      祝肖妮雷在发永结同心!
    祝雷子安美丽健康快乐!
    祝语千言祝福浓,
    肖影似梦雷传声。
    妮语柔柔子相约,
    雷雨声声安然听。
    在水伊人美如花,
    发丝卷云丽人情。
    永生永世健如飞,
    结缘一生康庄行。
    同梦同歌快乐事,
    心中有爱乐心中。
       祝雷在发肖妮永结同心! 祝雷子安美丽健康快乐! 祝语千言祝福浓, 雷雨传情雷音惊。 在天比翼子相随, 发丝卷云安然逢。 肖影倩倩美如花, 妮语柔柔丽人情。 永生永世健如飞, 结缘一生康庄行。 同梦同歌快乐事, 心中有爱乐心中。
       祝肖妮雷在发永结同心! 祝福千言字句中, 肖影如花月下逢。 妮语柔柔诗唱和, 雷雨阵阵传心声。 在天比翼双双飞, 发丝卷云片片情。 永恒相约百年好, 结缘红尘心意铭。 同梦同歌同风雨, 心心相印共此生。 祝雷子安美丽健康快乐! 祝愿如歌寄深情, 雷雨阵阵传心声。
       子曰诗云千秋事, 安心静读圣贤经。 美好年华莫空负, 丽洁冰清人聪颖。 健步如飞身体好, 康乐小鸟歌动听。 快乐一曲青春舞, 乐意纵歌对长空。 桑门书生作 华社郯城爱店。

    华***