我的电脑右键

我的电脑右键 管理 里面服务那不是有个INTERNET的东西来着。这不是我机器。我今天想装个IIS 怎么发现这个机器还没有那东西啊

好评回答
    开始--》设置--》控制面板---》添加/删除程序---》添加删除windows组件,需要系统盘才能安装

    乐***

其他答案

  • 插入系统盘——》开始--》设置--》控制面板---》添加/删除程序---》添加删除windows组件——》在IIS前打钩——》点击下一步后等待

    q***

  • IIS安装,在我的电脑--》控制面板---》添加/删除程序---》添加删除windows组件里

    美***