问男幽一个小问题~

凝香弱弱地问一下:

如果当您的小兄弟突然变成了小丫头!

您有什么感觉?很晕对吗?是不是自尊心受到打击了?就像《咖啡王子一号店》里的恩赞一样!谢谢!

凝香弱弱地问一下:
……
好评回答
    还不至于受打击,也没什么“变身情缘”,(要有的话,那岂不是说原来对自己的小兄弟有特殊想法?也太恶俗。。)
    但要问一句:‘兄弟’,你从哪个年代穿越来的~~???

    贫***

其他答案

  • 说的是梁祝的故事,古来已有!!!

    1***

  • 要么继续做兄弟,要么做恋人.

    t***

  • 这只有在电视里才会出现

    s***

  • 郁闷 ,这问题……

    天***

  • 唉,都被你搞晕了,有分没处花。
    如果那样的话,我会大哭一场,谁那么缺德,趁爷我不注意给爷做这种手术。
    一定要做手术做回来。

  • 狂晕,又多了个河利秀

    手***

  • 依旧爱她,坚贞不渝.

    孝***

  • 现代版的“梁祝”啊!我喜欢的不得了。。。在哪。。。在哪。。。

    远***

  • 到现在俺还认为你是个兄弟。。。。。。。。。。。

    冰***

  • 不会晕啊~
    更不会自尊心受打击~
    高兴还来不及呢~(嘿嘿~实话实说~)
    至于兄弟...丫头的,什么都行~聊得来就行~又不是来幽栏征婚
    不过好友时间长了,我也会根据提问和回答去逐渐了解一个人,对吗?丫头..........

    1***

  • 俺一直期望你是女滴,梦想成真了吗?

    嘿***

  • 跟自尊心没关系,现在是个开放的年代,男女都有哥们关系的,不过感觉没有真正的男女哥们,感情都变质了,身边太多例子,啊。。。扯远了,回到开始的话题
    既然是好兄弟,男女都差不多,希望对方生活幸福就好了,就这么简单,
    题外话,刚看了最近一期的我猜我猜090815,里面讲超级漂亮的连女的都嫉妒的男生,还穿女装,太雷人了

    老***

  • 你不是在说你自己吗?一开始,把你当成弟弟,后来发现是个美女,想娶…

    彩***

  • 求之不得呢。这样就好天长地久了……

    楚***