如何截图,把对话框上传到这里?

好评回答
    出现对话框以后,按“PrintScreen”键,这个键通常在小键盘上方附近,如果是笔记本电脑,通常在第一排右边,可能是彩色字体,这时候需要配合功能键Fn,Ctrl一类使用。
    按过这个键之后,图片就已经截取,这时只需要打开画笔,word,excel任何工具,Ctrl+V就可以粘贴了。如果用画笔,还可以稍微处理以下,剪切的小一点。

    o***

其他答案

  • 屏幕抓图工具,免安装,很好用,下载网址:

    如何解决图片大小超过限制
    用ACDSee转换图片格式(改为jpeg最小),和改变大小,打开软件选工具栏中的“修改”全有了,修改即可。
    绿色网站下载网址: (破解版)
    然后将编辑好的图片存在抓图软件的文件夹中,选浏览选中这个图片提交问题或提交回答即可。

    低***