我想问一下,天堂二里,PK最厉害的人物,是那个族

好评回答
    精灵族的银月 如果单P 而且是在视野宽阔的场地 银月无疑是PK的强者 如果团P 银月是容易被P的角色 也是比较容易死的角色 任何种族都有自己的优势 主要是在PK中了解自己和对方的优劣 希望你能找到合适自己的种族和角色

    A***

其他答案

  •   我想这位朋友问了一个相当简单的问题,他想知道一个答案,那就是什么职业在天堂2中PK最强,所以我不需要分析玩家的操作,地理环境,还有网速这些因素,我必须抛弃一切感性的东西,还有什么职业会什么技能,什么种族有什么优势这些统统都无法作为答案的构成部分,因为很简单,PK就是一个人站着胜了,一个人躺着输了(当然小妹只分析单挑,喜欢群殴的哥哥姐姐可以不用往下看),所以我们只需要看战绩,好,首先来看韩服,韩服的PK王ID叫什么我不知道(他的血盟好象DK),因为小妹对泡菜文不了解也没兴趣了解,我只知道这位大地行者发起飙来,随随便便就能让人趴趴,后来想看看进入第二章他是不是该退位了,结果白担心一场,感觉大地行者到第二章强得更离谱!接下来看日服,我对日服的唯一印象是一句话:“66级的大地行者无有在60级以后的700场单挑中只输过14场”,是的就是这种胜率,当然,你们也可以怀疑日本服务器的水准,但我不允许任何人怀疑一个在日服战斗的中国玩家,说道这里,答案呼之欲出了吧,朋友或许会问,你还没说美服、台服呢,那么我要说首先美国人根本玩不好天堂2(美国佬有意见可以投诉我),其次,大地的强悍是在60级甚至65级以后才显露的,这种级别的大地台服有吗!?
        现在公布答案:天堂2中PK最强的角色是精灵族的大地行者。

    小***

  • pk要看地理环境,网速,还有你那个人物的经济状况……所以说捏,基本上那个职业都强,只要你有钱,然后网速快,嘿嘿……

    s***

  • 答案是人骑士哈!你可以参照 文章以下了解,内测玩家的心得!

    s***

  • 没有最强只有更强 不过要单条矮人就不是很优秀

    j***