仓库密码找回

由于长时间没玩了,现在想玩,但忘记仓库密码了,有什么办法能找回来,我只记得身份证号,注册时填写的邮箱,其他不知道了,能找回来吗?

好评回答
    到这里的客服专区
    如果是新魔界的话,最好还是给客服打电话,这样子快点也方便点的,因为现在新魔界的账号非常不方便,包括修改密码,暂时都不能改的,想改只有通过打电话给客服来解决的,或者是把你的新魔界账号通过自动转成金库通行证账号也行的,具体的方法可以到这里看看教程

    a***

其他答案

  • 去官网下载一个仓库密码找回申诉表,填好后发给金酷,大概三至七天能解决…还有一个快点的办法,直接打电话找客服解决,打电话应该能在一天内找回…

    1***

  • 关于修改仓库密码,可以链接  。
    第一步:在里面找到“常用表格填写”中的“仓库密码遗失表”,点击“仓库密码、包裹锁重置申请”后按照所提示的进行填写。
    第二步:填写“注册邮箱”及上传“注册时证件扫描”,只要你的填写信息正确并最终被官方确认的话,那么你的仓库密码会自动被改为“000000”

    螳***