同志们,懂电脑的进来看看啊

我曾经把我的一张照片设置成桌面,后来就又换成了别的照片,可是我发现,当我右键单击桌面,点击”属性“,再点击”桌面“选项卡时,发现那张照片仍旧在可选桌面图片里面,我不想让那张照片再出现了,就在“我的电脑”里把那张照片给删除了,当我在看可选桌面图片时,发现那张照片还是在里面,我该怎么办才能把那张照片彻底删除呢?

好评回答
    我测试了一下,图片设置我的桌面背景删除后,确实存在你说的现象,看可选桌面图片时,发现那张照片的文件名还是在里面,我尝试查找,除了回收站里没用再找到同名图片文件(因为我将图片删除在回收站),回头再点击可选桌面中被删除的图片名,可被选中,但点应用无反应,桌面没用更换。
    如此你在桌面背景中点击上次被删除的图片后,再点击应用,关闭桌面选项后再打开你的问题应该可以解决。

    d***

其他答案

  • 那你自已才知到那张相片放在那个文件夹里的,因为别人没有看到你的电脑所以无法答你在那个文件夹里的,只有你自已知到呢,只要你进入存放相片的文件夹里把那张相片删除即可以了

    z***