妈妈奶头不出不出来

妈妈奶头不出不出来,宝宝不好吸,请问有何方法解决?

好评回答
    有卖假乳头的,先期可以买一副用用.
    最根本的解决办法就是先自己用手捏着乳晕,连乳头乳晕一起送到宝宝嘴里,确保宝宝吸到了乳头和乳晕,不行重来一次,也可以让家人帮忙.这样做大概一个星期左右,你的乳头就能出来了,乳晕也软了,宝宝就能自己吸了.
    我刚生了宝宝也是乳头短,宝宝吸不到,把我乳头都咬破了,还得了四次乳腺炎.后来在月嫂的建议下按上面的方法试了,一周就见效.

    1***

其他答案

  • 我的乳头一开始也有一个内陷,宝宝总是吸不好,我就总让他吸那一边的,多让他吸几次就好。你也可以用吸奶器把奶吸到奶瓶里。

    寂***

  • 建议使用乳头轿正器,或是用吸奶器吸出来后再用奶瓶喂,都是可以的。

    老***

  • 妈妈乳头内陷的话,可以用乳头轿正器的,如新安怡的,这个一般在怀孕6个月时就可以使用了,现在可以用手头乳头拉出来再给宝宝吸,或是用吸奶器吸出来后再用奶瓶喂,都是可以的。

    1***

  • 我对这个问题有着切身的体验!!你只要卖一个贝亲牌的奶嘴,黄色的,是新生儿用的.回家后把新卖的奶嘴头剪一个半圆弧,然后把它扣在你的奶头上(如:吃右侧则用右手,手成剪刀形手托住奶嘴头,按住),这个方法第一可以把你的乳头让宝宝自己吸出来,第二你还不会榜奶,按此方法只要你能坚持住,有恒心一定能成功,100%好使.我坚持了25天乳头出来了,你也照此方法,你的宝宝马上就能吃上你的乳头了.放心吧!!!哈哈

    小***

  • 可以用吸奶器,吸后,再给宝宝吸!
    或用手拉,再给宝宝吸!不断的练习,挑整姿势!
    当他能吸后,欣喜若狂!一定要坚持!!!

    q***

  • 每天用温水清洗奶头,用手指轻轻把奶头往外拽,尽量让宝宝吸奶

    y***