请问游戏里的玫瑰花和思母花在哪里买,多少CQB可以买到

好评回答
    玫瑰花和思母花是光通开放的一种声望道具.必须要声望值才能买到的,而且佩带它们的人也需要一定的声望值.佩带玫瑰需要声望值50点,佩带思母花需要100点声望.玫瑰和思母花的区别是:带玫瑰角色死亡后有一定的机率掉出佩带的物品;而佩带思母花角色死亡不不会掉出佩带的物品.具体的坐标是:沙漠土城  坐标243.86  啊梅 ,再有就是CQB不可以在NPC处购买这些道具,你要购买的话可以去寄售商人那里搜索看看,应该有玩家会卖.祝您游戏愉快!

    爱***

其他答案

  • 楼上的什么意思。带了思母花不回掉,还是身上装备不会掉。玫瑰以前不是可以回升么?现在还可以吗?还有就是声望就是买花有用么???

    不***

  • 土城的声望道具NPC有卖的,是用声望值去换的.玫瑰花需要50声望,思母花需要100声望!寄售也有卖的,玫瑰100万,思母2000万以上

    武***