我用霸主卡注册了新号了,人物也14级了,咋不送我武器呢

送我武器啊

好评回答
    你10级的时候,系 统弹个任务的,然后去完美奖品发放员那里去交任务选东西

    盘***

其他答案

  • 到完美奖品使者那里领

    放***

  • 我也申请了一个号我也要看看是不是真的不能领。

    1***

  • 你的黄金霸主卡激活你所用的账号没?如果激活了那么等到了规定的等级直接去NPC完美奖品发放员领取即可。注意的你的包囊要留有足够的空间。

    灵***

  • 你先确定,你是用VIP卡注册成功
    然后在你等级是10的倍数的时候,可以去完美奖品发放员处领取
    每十级有且只能领一次奖励。
    直到60级领最后一次。

    小***

  • 你去找完美奖品发放员就会有的。记住每十级去一次,直到60级哦!

    m***

  • 你到完美奖品发放员那领了么?

    1***