诺基亚很无耻~~

我买了一个电话。里面有一款游戏叫贪吃蛇
我发现了一个秘密
一旦分数高了,按键就会不灵敏~一不小心就撞死了~~无法突破最高分~~

好评回答
    你好!
    贪吃蛇是诺基亚手机上很经典的一款游戏,从黑白机上面就有了。
    楼主所说的分数高了,按键就会不灵的说法,可能会有些不妥当。
    其实这款游戏,分数高了之后,蛇的移动速度会越来越快,因此可能是由于你不适应这样的速度才会觉得按键不灵的,其实多玩玩,或者是直接一上来就把速度调高一点,然后经过比较长时间的练习,你就不会觉得按键不灵了。
    另外在手机上面长时间玩游戏,一来费电,二来影响手机按键寿命。所以建议你一次不要连续玩太长时间。
    猛龙祝你天天好心情!

    猛***