现在噬魂用扇魂就能刷出来了,完美要怎么解决这个问题呀?

现在噬魂用扇魂就能刷出来了,完美要怎么解决这个问题呀?回档吗?那样是不是也不公平,很多人在这段时间砸出+9+10+11+12的装备怎么算?很多人在这段时间掏钱在网吧上网的费用怎么算?难道完美自己的漏洞要我们大众玩家给买单吗?不回档放任自流?那诛仙也就到头了吧!

好评回答

其他答案

  • 完美就是这样黑大家钱的啊    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    1***

  • 这是没办法的事~~碰到这种情况!一般都要回档的....这是完美内部技术人员的失误~!~~不管怎么说~!受害的永远是我们广大的游戏玩家~~

    灰***