爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

附件炎 医院检查报告 高人帮忙

你好 我得了附件炎 也是盆腔炎 无流产 无怀孕过 今天才有性史。今天24岁

肚子痛了一个月左右 7月20日 我去医院无意检查出来 附件炎 右侧卵巢旁见3.39*2.73 盆腔少量积液!医生各种检查给我做了 证明无怀孕 诊断为盆腔附件炎
于是就开始打针,三天一个疗程去医院定时检查。月经期是8月3日, 8月9日 月经过了一天 我又去医院做检查,左附件区未见明显异常回声 右卵巢内见囊状暗区27*26*29 盆腔积液为负 为正常
按照医生的要求我又打了 六天的针 。
8月15日去复查 又做了个 B超检查,左卵巢内见囊状暗区26*18*20  右附件区探及囊状暗区31*28*30 盆腔积液为负 

这怎么又变大了呢 而且变成了 双附件囊性占位了 我不解 医生什么也没说 反而说我是比以前好了 至少没有之前那么痛了 之后就什么都不说了 给我开了些药就打发了 我丈二和尚 摸不到头脑了!

请高人指点 这两个月都很疼,只是想找点资料好这个病  别以后怀不了孕!
G*** | 2009-08-15 17:42:34

好评回答

伊*** |2009-08-21 16:41:58 32 2 评论
大夫给你打的啥东西啊。今天你回家晚上开始用热水泡脚,每天泡20分钟,然后喝红糖水煮姜片。之后,口服头孢力欣美。4天-一个礼拜吧,就能好。你先照我说的做,如果不好,你去我的地盘留言骂我都行
0/300

其他答案(共3个回答)

• 你的情况就是长期的妇科炎症引起的盆腔积液 你单纯的点滴消炎是没多大效果的 而且长时间使用抗生素 也会产生耐药性的 我原来也有盆腔积液 腰疼的很 我在我们这403医院治疗的 点滴和物理治疗 也没多少天 也没像你 打那么就的针 现在好了 我也做B超检查了 坚持治疗吧 不治疗 就你那情况 怀孕的几率不大 受孕的几率也不大 即使怀孕了 有妇科炎症 也会导致自然流产的 不信你查查去 
    大*** | 2009-08-16 15:02:17 45 4 评论
    0/300
  • 慢性盆腔炎的可能性有,具体怎感染的说不清楚。附件炎治疗上中药治疗比较理想。
    d*** | 2009-08-16 13:37:22 12 10 评论
    0/300
  • 你这么年轻就得了盆腔炎,而且从来没有过性生活史真有点奇怪?你有没有什么症状,来月经的时候有肚了痛吗?有没有感到其它的不适?建议你去信誉好的大医院和上一级的医院重新检查,照B超后确诊后再进行治疗,多看几间医院,有些医院会诊断错的!
    1*** | 2009-08-15 22:54:46 32 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部