我的苦向谁诉?

我们05年底结婚,到现在女儿3岁了。一直来他是个很不懂得关心人的男人。也是个自私的男人。假如有什么好吃的都是随便问问我,不理睬他都是自己一个人吞了。他脾气很不好。还没结婚时就大发脾气,一争吵起来就很容易动手打我。要不就摔东西。在还没结婚前都已经打我好多次了。但我想跑想回我老家,又被他拦下抓住。而且每次他打我后,我不理睬他的话。他还更不理睬我,也不会劝我甚至安慰我。吃不吃饭饿不饿他也不会管我。随我……
唉,命中注定吧。由于我是在外地认识的。当初也是他强追我。就在结婚前一天我们打架了我想逃。都没有脱离。碰碰贴贴与他慢慢稍好点。已经算是从苦难中终于走过来了。在女儿一岁时。我那时不小心有了。自己去医院开药打掉了。生活中他也不会关心我一下,从打掉到恢复好为至。一直我自己在外面打快餐吃。他不会亲手做一顿饭,煲一次汤给我喝。心里的苦只有自己明白,自己藏在心中。唯一让我心情好一点的我可以在这里诉出。
有一次他自己吃亏了。他的哥和嫂都说了他。叫他脾气放好点。对我好点。说现在找个老婆也不容易。什么什么的。后来这一年来。他的脾气稍改好了一些。至少不打我了。有时我说不好听的话。还是一样摔东西。他哥嫂说他之后还经常买菜做饭了。一晃一年两年过去了。现在他的脾气好像又回到原位了。做饭买菜好像都是我们女人的事。从来不管了。我不买菜做饭就经常饿着。他饿了就去外面打快餐吃。
这一次不小心又怀孕了。我自己又去医院开药打掉了。
今天已经是第三天上。从医院打掉的那一天回来已经是上午11点了。我空着肚回来,我说去买菜做饭吃吧。他说你去买。我也没有去买。后来一直都饿着。我实在饿得不行了烧了一碗糖水喝了。后来他自己做了面条吃。到第二天又是一样不买菜做饭吃。我一天直到饿到下午三点多。我买了方便面泡了吃。他自己打的快餐吃。今天是第三天。我自己去市场买了骨头煲汤。用热水器的热水自己洗了煲。在一点左右我喝了两碗汤。后来他也喝了一碗。他在喝时我就说了两句。我说我打胎你都帮我做点饭吃。也不给我煲点汤喝。这叫什么两夫妻。你把我当什么看待。他说你为什么不去买菜。我说我做饭给你吃这么久。我没有叫你去买菜我来做。而且为什么非要我去买菜你做。你不会去买。他说你不买就不吃。说完一下就把他的碗扎在地下上楼了。
请问这是我的错吗?是我错了吗?我真不想以后再去理他。虽说是两夫妻。其实不如。我想以后他死活我都不想去理他看他。可是我的脸厚,我这个人只要什么事不往心里想去一会当什么事也没发生了。再说夫妻没有隔夜愁。我不知道我该怎么做?看在小孩的份上。我真是不忍心。唯一只是一个人静静的落泪……

好评回答
    我对老公只有两点要求 不打人 不出轨  你的呢?你觉得你能承受得了多少就承受多少  我们还有父母 亲人 姐妹 离了他也可以继续活下去  过好日子 这样的日子都过了 你还有什么承受不了的呢

    机***

其他答案

  • 放手吧,灿烂的明天等待你。

    善***

  •   离了算了。。什么日子都可以过。。自己顺心就好。

    祭***

  • 打老婆的男人不是好男人,也一定是没本事的男人!你要学会自爱、学会坚强,离婚吧!你是个好老婆,你会找到懂得疼你的男人的。

    l***

  • 现在法制社会,怕卅

    孤***

  •      我们有着相同的婚姻生活,我们的老公都差不多, 好吃的自己吃,从来不会问问我,我打胎还是自己一个人去做车去的, 经常摔东西,动不动就爱骂人,脾气不是一个坏字就能形容的。
       我女儿现在一岁半 ,我生我女儿的时候他只来了医院两三次 , 我出院了他也没来接 。
      他还是一个多疑的人,多疑到我不能用眼睛看别的男人。 我们认识六年,结婚一年半,结婚后 ,他已经打我很多次 ,男人的手劲都比女人打很多, 他从不留情的, 他的父母都挡不住他 ,我真的难以想象,如果他父母不在场,那么每次挨打,我可能都会落下病根。
       打过后 ,也从没对我说对不起 ,更可恨的是他觉得不听话做错事的女人就是该打, 我原谅了他几次,可是我觉得他根本就不可能改变他爱打人的本质 ,所以这段时间 我一直在做离婚的准备。 虽然离婚后 ,一个女人带着小孩会很难很难过, 特别是像我这样没正规工作没高学历的女人,但是我觉得离了还是对的, 一个人的生活总比挨打的要好过。
       婚姻就像是一只碗 ,破了很难再恢复原状,即使粘上了,裂痕也永远都在。这是非常真实的。我曾经试着去原谅,但是被原谅过的男人,似乎总是记性不好,即使当时再痛哭流涕,过不几天也会忘得一干二净。打人的男人很难改变的。 所以,请你冷静分析了一下,首先问自己,现在这个状态的婚姻是不是我想要的那一种?答案:不是。
      继续这个婚姻,我还能幸福吗?答案:我这辈子再也不能有幸福。如果离婚会怎样?答案:也许可以找到一个好的、适合自己的男人,也许找不到,所以机会是一半一半。也就是说,不离婚,我这一生是百分之一百不会再幸福;如果离婚,那我至少还能有一半的机会找到自己的幸福。
      而且,我虽然不是一个完美主义者,但是我很注重感情生活,觉得精神比物质更为重要。 就这样,我下了离婚的决心。 。

    喜***

  • 1、要结婚之前你就已经知道不该结这个婚,为什么你还是结了呢?真的不知道该说什么…这不是很迟了吗?你好好的半个人生,就如此断送在你自己手上…《如果当初你可以坚决不结婚,他若打你他会吃上官司啊,他抓你也是犯法啊》
    2、看你写的内容若属实我希望你勇敢的跟他离婚,那种男人太不值得你为他付出分毫的…
    3、男人取老婆是取来疼取来爱的,男人赚的钱是给老婆花的…这才算男人

    1***

  • 坚强一些,离婚吧!

    1***