关于网通2的机房维护问题

网通2维护为什么非在争夺的时候维护呢?这让我们这些只有周末可以过过瘾的玩家心里很不是滋味啊
还有,我玩游戏时发现键盘"J"很不灵,但玩别的游戏游戏就可以,这是不是维护的原因呢?这个问题很严重!!游戏都玩不成了,不知道网2的朋友们有没有这种现象呢?

好评回答
    关于维护机房,其实受影响的不知真三,我一个玩诛仙的朋友说连他们的某些服务器也受到了影响,其中就包括他所在的服务器........据说地下城和勇士也在影响范围内,不过那个游戏号称掉线城,根本看不出影响....不过是一下午掉线8次和10次的区别.......

    关于J不灵敏,可能是按的太快,系统反映不过来造成的,我曾经也遇见过,不过是I键罢了,特别是放无双时按I键开双倍G时,有时无双结束了I键还没反映........那叫一个郁闷啊.........

    1***