大盘短线有望调整到位,今天有望出现报复性的反弹?

好评回答
    希望如此.但今日确实比较关键,如果继续缩量且跌破1080,大盘很有可能继续下探,望各位作好准备.

    m***

其他答案

  • No.

    l***

  •

                        留意大盘的走势 短期或将有反弹出现
       今日早间各大媒体纷纷转载各大利好政策消息,一是减半收取股息红利所得税,并且立即启动,近日即将实施分红的公司将依据新法规执行。另一则上交所将重新启动权证,以配合股权分置试点的顺利推进,由于权证的特殊性质,使得一般无法在正股上采用的方式,如T+0,做空等等都可以进行,无疑将大大提高市场的活跃程度,在成熟市场权证交易已成为继股票、债券之后的第三大交易品种,且上升势头强劲。
      第三则紫江企业股权分置方案通过,这是继三一重工之后第二家通过的上市公司。纵观近期一系列政策出台背后,其实无不围绕一个主题展开,那就是股权分置,我们认为投资者必须紧跟此核心题材,关注股权分置试点的进展情况。既然管理层的态度已如此明朗,无论是股权分置,还是行情本身应该还有进一步发展的空间,对于投资者而言短线仍然可以进行相应的操作,关注重点应放在低价质优股上。
         全天大盘虽然出现了冲高回落的走势,但从盘面上分析,主力机构做空的动能明显开始减弱,从部分指标股的走势上来看,多数已经到达了调整的一个末期位置,如:宝钢股份,明显有主力开始进行盘中吸筹动作,中国石化,目前在5日线附近,成交量明显萎缩,长安汽车,强市调整末期特征明显,综合以上所述,我们判断大盘的第二轮行情,有望在近期展开。
      板块上我们认为象:钢铁、汽车、能源类、部分科技股仍将成为市场的主流力量。短期来看目前上证指数点位正好触及短期支撑1090点附近,判断周三出现小幅反弹的可能性较大,短线上上证指数在1125点附近压力较重,投资者可重点留意该点位附近大盘走势。投资者操作上应以短线操作为主,等待大盘形态进一步明显。

    百***

  • 不可能越过1130

    只***

  • 同意。

    s***

  • 同意.

    股***

  • 应向上盘升

    c***

  • 前怕狼,后怕虎,也怪不得投资者,吃人的野兽太多了,投资者只剩一付骨架,怕进去后连骨架都保不到

    X***

  • 不反弹就出局。

    怡***