关于坐骑(联盟) 50种坐骑白龙 高分 达人进

现在3.13 了  听说侏儒的陆行鸟  只要联盟声望够了都可以骑 下面有许多问题
1.请问50坐骑可以得到一条白龙 这个在未来1月内活动会不会取消
2.我是精灵  暴风 铁炉堡声望都崇拜了  莫诺瑞跟和埃索达没崇拜 我新手任务也做完了 都是崇敬 这2声望有没有 例如暴风城(新手村。西部荒野。赤脊山都加暴风声望) 或精灵(新手村 黑海岸 回顾都加精灵声望)  类似的任务地方
3. 我精灵差1W崇拜 有没有必要冲?
4.现在可以骑侏儒的陆行鸟了  如果我主城声望全崇拜 坐骑都拿到
主城坐骑+所有颜色狮鹫+尼库雷声望样(所有颜色的)+哈兰  暗影作战羊(我就一种 那种牌子不够)+奥山羊+所有颜色虚空龙(我没虚空鳐)  这些加一起够不够50呢? 解答时候请把每样坐骑有多少 写出来 例如 暴风城几只马 这样的

望达人解答  打得好绝对会加分滴

谢谢大家了!

全部答案

  • 白龙是到50个坐骑成就就给的奖励不会取消。
    但完成这个成就你必须得花点钱,当然想完成这个成就的人是不会在乎钱的。
    说下如何获得50个坐骑:5大主城崇拜是最好的了,人类是7个,有只60速度的黑马在湿地买,矮人是6个,精灵是6个,侏儒是7,DLN是6个,狮鹫是7个,TAQ虫子4个,红色的入手可能有点麻烦毕竟有成就,虚空龙6个,库雷尼8个,哈兰2个,虚空鳐5个,角鹰兽,大奥羊,战场牌子坐骑5个,冬泉豹以上是最容易入手的,这就72个了,是只要有时间就能弄到,还有是需要运气和实力的就更多了,凤凰,DK马,ZG龙虎,KLZ马,无头战马,美酒节羊和科多,屠城熊,平台鸟,JJC龙,幽灵虎,ZAM熊,TAQ开门虫子。当然后面说这几样想弄到简直太难了,况且最后2个已经绝版了。要是上述的仍然攒不够50的话请洗工程学飞机。或等开80.

    寒***

  • 刷主城声望最快的办法就是绢布
    比去做新手任务快
    还有就是AS扒尸体还可以混荣誉
    5主城崇拜再加其他不难拿的坐骑肯定够得
    凤凰DK马啥的不用去刷就到了50

    x***

  • 1.成就奖励 不会取消的 这个不是临时活动
    2.诺莫瑞根主要是和铁炉堡一起的任务 单独NPC聚集点几乎没有 去看看诺莫瑞根副本的任务做了没~几乎都聚集在地铁那里的NPC 埃索达除了秘蓝岛秘血岛 只有外域的地狱火半岛还有个营地
    3.冲啊~差这么少了为什么不冲 大使称号和N个声望崇拜的成就等着你那~
    4.现在我不在游戏 这个问题最好还是自己在游戏里算~
    注意:暴风城的马可以在米奈希尔港的马夫那里买一个60速度的黑马 这个是别处不卖的 不要忽略
    而且即使你不能骑陆行鸟 坐骑数量也是算在内的 无妨

    吟***

  • 全部加起来差不多六十几个,如果你战场坐骑都拿了就应该是70+个了

    v***

  • 1、白龙是成就奖励不会取消
    2、如果你把所有种族坐骑全拿到,加上其他的比50要多不少了
    3、至于声望不够,好办法不多,我是捐布

    x***