一韩剧电视剧名?

内容是一对恩爱年轻夫妻,妻子的爸爸是公司社长,丈夫是公司的普通职员,妻子的爸爸意外重伤,昏迷不醒,丈夫被嫁祸成杀爸爸的凶手,被抓进监狱,丈夫的母亲伤心过度自杀身亡,监狱批准丈夫回家送别母亲,丈夫忍痛提出与妻子离婚,妻子拒绝,妻子相信丈夫不是凶手,在丈夫返回监狱的途中,从一大桥上跳下去,结果没有死,之后以令一个人的身份出现,并使一家公司的社长,暗中调查当年真正的凶手,再一次与妻子相遇,不能相认,妻子却深信站在眼前的这个男人就是当年自己的丈夫,慢慢的调查知道凶手就是被指定妻子再婚的对像

好评回答
      是不是《绿蔷薇》?
     主要演员:
      高修--饰李政贤/张重元
      李多海--饰吴秀儿
      李宗赫--饰申贤泰
      金瑞馨--饰车郁兰
    剧情介绍
      曾经的李政贤有着慈爱的母亲,亲密的爱人,光明的前途。但“好运”转瞬即逝,政贤遭人陷害卷入了一起命案,而被害者竟然是女友的父亲,厄运自此而来。
      母亲的自杀为政贤换取了逃狱的机会,“杀人犯”又沦为“通缉犯”,几经波折后,当人们渐渐地将他遗忘时,这个男人又回来了,并改了名子叫张中源。母亲的死,昔日爱人的仇视,自己无端的入狱,中源(政贤)冒着生命危险现身的目的只有一个:向幕后制造这一切悲剧的那个人实施报复……   膨胀的野心,无止境的欲望,永远不会了结的复仇,如此复杂的人性里,心灵需要爱来净化。
      本剧通过主人公与命运地对抗,向我们展示了在逆境中,人们应该如何生存,如何摆脱绝望、克服困难。当迷失自己本性的时候,只要心底还有爱,便会获得真正的解脱。

    云***

其他答案

  •   是不是《绿蔷薇》?
     主要演员:
      高修--饰李政贤/张重元
      李多海--饰吴秀儿
      李宗赫--饰申贤泰
      金瑞馨--饰车郁兰
    剧情介绍
      曾经的李政贤有着慈爱的母亲,亲密的爱人,光明的前途。但“好运”转瞬即逝,政贤遭人陷害卷入了一起命案,而被害者竟然是女友的父亲,厄运自此而来。
      母亲的自杀为政贤换取了逃狱的机会,“杀人犯”又沦为“通缉犯”,几经波折后,当人们渐渐地将他遗忘时,这个男人又回来了,并改了名子叫张中源。母亲的死,昔日爱人的仇视,自己无端的入狱,中源(政贤)冒着生命危险现身的目的只有一个:向幕后制造这一切悲剧的那个人实施报复……   膨胀的野心,无止境的欲望,永远不会了结的复仇,如此复杂的人性里,心灵需要爱来净化。
      本剧通过主人公与命运地对抗,向我们展示了在逆境中,人们应该如何生存,如何摆脱绝望、克服困难。当迷失自己本性的时候,只要心底还有爱,便会获得真正的解脱。 。

    危***