急!!!跪求高手大师解答!!!!!!

我街头篮球怎么都进不了   一进就出现Directx Error
2001  我重装了XP系统N次  重装了街头篮球客户端N次 重装了Directx 9c N次   始终解决不了  进去都是那句话  我昨天晚上还好好的啊   请求高手们解答啊   谢谢了

好评回答
    街头篮球是不支持DirectX 10.0的!
    只有一种DX10的兼容模式!
     XP下是无法安装DirectX 10.0的,因为根本不支持!
    是用的是VISTA操作系统,这个系统对街篮的支持非常差!
    DirectX一旦安装是无法删除的!无论是什么版本,只能升级不能删除!
    解决办法:删掉VISTA,重新安装XP操作系统, 下载最新DirectX9.0c版本安装。

    篮***

其他答案

  • 你重装了N次都是用同样的东西同样的方法装的吧,如果你想装XP的话,建议你去网上找找“电脑公司特别版 9.2”这个系统,东海的GHOST系统,用了几年了,不错的系统,但现在因为种种原因这系统不再更新了,目前最新的版本就是9.2,下其它的可能是假的,Directx这种东西根本就不需要你手动安装,你在其它地方下载的到很可能是有问题的,比如兼容性,另外一定要注意驱动,不要在网上随便找些驱动驱,第一用系统自带的,第二就随机带的盘驱,再不然就去驱动之家找新版成熟的驱动,新出的测试类的不要用,问题多多,先按我的方法试下,如果还不行再说,可以远程帮你看看。

    u***

  • 发现2楼搜索的百度答案...

    漆***

  • 与杀毒软件和防火墙没有关系吗?

    1***

  •   出现DirectX : 2001 有两种可能,
    第一种:DirectX版本过低,第二种:DirectX版本过高,DX版本看法:开始,运行dxdiag在系统一栏上有最下面
    第一种很好解决,去别处下载DX9。0c安装到C:\WINDOWS\system32
    第二种就比较麻烦了,因为DX版本从高降低时无效的,先下载DX卸载工具,卸载后重启,在安装Dx9。
      0c,这是你有可能会发现再运行dxdiag时,版本仍为0。0 此时是无法游戏的,听我的: 打开记事本,输入: REGEDIT4 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\DirectX] \"InstalledVersion\"=hex:00,00,00,09,00,00,00,00 \"Version\"=\"4。
      09。00。0904\" 然后保存名称任意但要为 g例子: g 保存至桌面,双击图标后就OK了 参考:DX9。0c,DX卸载工具最好上安全网站下,到处都是上百度搜。 就是系统原因,好好的为什么要把VISTA系统删掉,记得普通版速度还可以,开机关机都比高级版和旗舰版要快很多! 如果是品牌机器或者是本子话,由VISTA变回XP一些驱动在XP可能找不到!你百度搜搜你型号驱动器, 如果有备份话建议做回VISTA。
       还有你做XP系统是正规吗?建议不要用影子系统盘做,他那万能驱动器可能和你在VIST下驱动不一样,所以造成这原因/。

    h***