戴尔电脑为什么投诉电话不准用户录音

我是戴尔用户.屡次投诉都说我录音了.所以不接.为什么他这么霸道

好评回答
    DELL的服务差是有目共睹的,就是店大欺客,奴大欺主。
    我曾经一台电脑去保修,DELL说工程师上门要收200服务费,我说我完全可以自己换,很简单的事情,DELL马上改口说,东西要涨价。
    你可以把他说你因为录音了所以我不接的话录下来,然后去消费保障部门投诉,不过弱势总是消费者,陪时间,陪精力,DELL永远一个拖字对付,最后你拖不起了,拖不动了,DELL就胜利了,最好的办法就是别去买DELL的东西。

    1***