普金兔和普金有关系吗?

顺便问一下基里连科兔和基里连科有关系吗?

好评回答
    无论是温和的普京兔,还是暴力的基里连科兔,《监狱兔》对他们
    的名字设定我认为有以下2点吧:
    1.《监狱兔》的背景是在前苏联,所以选择了两位俄罗斯本土名人---一位政坛明星和一位体坛明星
    2.纯属开涮,记得《监狱兔》一出来时便引起了关注,不仅是因为它的情节,还有里面出现了以“总统”名命名的主人公(我就是被普京兔名字吸引过去的)
    以上两点都是为了争取更多的人气,一部动画有了人气想不风靡也难了:)
    --------------------------------------------------------
    个人拙见,仅供参考

    k***

其他答案

  • 以总统命名角色名 无形就能吸引人们去关注
    万宇动漫有最全面的动漫资讯

    w***