如何打网上电话以及收费标准

我想了解怎么打网上国际电话,听说只不过0.3元人民币.我需要什么辅助工具吗?

好评回答
    skype是不行的,因为skype没有办法拨打到手机和固定电话上,当然skypeout可以,但是国内没有销售,另外近期skypeout效果也不好。 不知道你要拨打什么国家,我这里有详细的资料。 btw,我们是做网络电话的公司。哈哈。
    你要做的事情:下载网络电话软件或者使用网络电话机,然后就可以购买话费,接着就可以用了。访问 吧,有你想要的信息。

    千***