失眠了 心里有事 喝了酒了也睡不着~

第一次这点儿提问~

郁闷~

哪位UU逗逗我..........

好评回答
      残雪:您好!
    法一、说了您可不要笑凝香哟,以前高考的时候常失眠,但又想迅速睡着,凝香的方法就是‘自我催眠’:
    明天放假了,高考取消了,工作找到了,大家都陪我睡觉了,地球不转了。。。。。。。。。没一会我就呼呼大睡了!(有点雷人,但对我挺有效的~~)
    法二、说了还要请您莫动气啊!您的头像给我的感觉好像您一直生活在白天,您不懂黑夜么?哈哈!开玩笑,是不是您白天想的太多。
      所以晚上就睡不着啊!所以在临睡前的半个小时什么都不要再去想了,放松,放松,祝您有个好梦! 法三、我姨是医生,她告诉我在睡觉时,用双手轻轻捏耳垂,慢慢呼吸,对睡眠有帮助!试试没坏处的! 法四、睡前喝杯热牛奶,(记得一定要加热才有行)泡半小时的热水脚,不但对睡眠有帮助,对身体健康也很好!(牛奶可以加糖!千万不去吃安眠药~) 法五、您还可以购买有助于睡眠的健康床垫、恒温冷暖床垫、红外健康枕、(我就一直睡着‘喜来健’的玉石床,硬玉对经络和穴位有刺激作用,有助睡眠,反正我一上去就睡着了~) 法六、洗完脚后,用大拇指按压脚中心处,那是肾的反射区!轻轻的按压,也有助睡眠!试试很舒服,一会就想睡了! 法七、晚上不要吃太多,但也不能忙着工作什么也不吃,(七分饱吧!)这样对睡眠都不利! 法八、睡觉前要为自己营造出安静的睡眠环境:开小夜灯,点薰衣草香油,听听催眠曲帮助睡眠。
       法九、您会喝酒!您可以在睡前喝杯红酒,补血又安眠哦~~ 法十、心病还需心药医:您心里有事!现在努力把心事解决了,自然不失眠了!祝您好运!天天笑口常开吧! 您把窗儿打开 我的祝福会随着风儿飘进来 您把窗帘拉开, 我的祝福会随着阳光射进来 我把您的空间打开 我的祝福会随着我的脚步走进来 (没办法,凝香还是稀饭贴图~~) ——紫露凝香。

    紫***

其他答案

  • 睡不着,给你讲个笑话吧:
    [笑话]数羊治疗失眠
    不但羊数完了,还织成羊毛衫卖到国外赚了大钱都回来了,还没睡着呢,呵呵..
    详细:

    美***

  • 漫漫长夜无心睡眠,我以为只有我睡不着,没想到你也睡不着。
    睡不着就不要睡,这么简单还问,今天晚上睡不着继续不睡,明天晚上就看你有没有精神不睡了。

    1***

  • 你要是听见我的呼噜声,也必定引起共鸣~~~

    老***

  • 头次听说用酒催眠的.
    漫漫长夜已过,该是您睡觉的时间了...

    贫***

  • 真可谓是:
    借酒浇愁愁更愁,
    觅个知己千杯少。
    开怀痛饮醉方休,
    难道还会睡不着。

    新***

  • 睡不着就接着再喝啊 。。。 52度不行就换55度的。。。

    白***

  • 我是一个可怜的小孩 。。。。
    我爹昨天说回老家晃悠几天去,结果当天下午就回来了……
    吃完饭一扔碗,,哼哼两句。。说我。。。挨打受气……
    哎……愁啊愁……

    z***

  • 男人要坚强,没出息的样,

    c***

  • 哈哈,数绵羊

    永***