爱问知识人 爱问教育 医院库

怀孕16周有咖啡色分明物

怀孕16周有咖啡色分明物

我怀孕刚好16周了,昨天小便完用纸擦的时候,发现有少量的咖啡色分泌物,请问怎么回事啊,在网上看到有不少类似的情况,可大多都是怀孕初期,而我已经四个月了,请问我该怎么办呢

全部答案

• 孕期有任何的出血情况都要及时去医院检查,包括咖啡色,红色和淡粉色。16周了应该是可以听到胎心了,你去医院检查医生会给你听听抬心,做个b超检查,看看宝宝有没有问题,如果一切正常,会让你回家休息观察。你一定要保持卧床休息,最好是左侧卧,这样血流会对宝宝好。还是听医生的吧。不过也不用很紧张,我自己是在孕初期有过咖啡色分泌物的,后来卧床大约1个月吧,没问题了,现在宝宝马上要出生了。我有一个朋友在孕5个月的时候也出现咖啡色分泌物,后来吃了些医生开的保胎药,卧床休息,也没事了,孩子都一岁多了,很健康。 你要保持精神放松,坚信宝宝是健康坚强的,因为情绪紧张对宝宝也不好。祝你顺利!

孕期有任何的出血情况都要及时去医院检查,包括咖啡色,红色和淡粉色。16周了应该是可以听到胎心了,你去医院检查医生会给你听听抬心,做个b超检查,看看宝宝有没有问题,如果一切正常,会让你回家休息观察。你一定要保持卧床休息,最好是左侧卧,这样血流会对宝宝好。还是听医生的吧。不过也不用很紧张,我自己是在孕初期有过咖啡色分泌物的,后来卧床大约1个月吧,没问题了,现在宝宝马上要出生了。我有一个朋友在孕5个月的时候也出现咖啡色分泌物,后来吃了些医生开的保胎药,卧床休息,也没事了,孩子都一岁多了,很健康。 你要保持精神放松,坚信宝宝是健康坚强的,因为情绪紧张对宝宝也不好。祝你顺利!收起

海***

• 尽快到医院检查,怀孕期间出现出血都是不正常的,你应该到医院查清楚出血的原因,特别是咖啡色分泌物,一定要警惕胎停育先兆流产的发生。

尽快到医院检查,怀孕期间出现出血都是不正常的,你应该到医院查清楚出血的原因,特别是咖啡色分泌物,一定要警惕胎停育先兆流产的发生。收起

小***

• 多卧床休息,我5个月前也出过两次血,去医院医生开了保胎药,到现在也7个月了,宝宝很正常,按时去检查

多卧床休息,我5个月前也出过两次血,去医院医生开了保胎药,到现在也7个月了,宝宝很正常,按时去检查收起

1***

怀孕期

点击加载更多