对老公已没感情,我想离,他不离咋办呀

老公一只手手指没了,当初不知是同情还是无知嫁给了他,结婚后才晓得他不是自己想要的人,经常吵架,他还动手打人,说话办事都很糟糕,挣钱就不用说了,还爱打麻将,我出门在外挣钱,半个月都不打个电话,你说女人为了什么,图个什么,只想快点儿结束算了

好评回答
    当年是年少无知,现在悔悟还为时不晚,只要你下定决心那就没有办不到的事情,现在是你丈夫不想离婚,那你可以好好的和他商量,协议已婚对大家都还,毕竟是夫妻一场也不想闹的太僵 ,他要是实在不冥顽不灵,在你和他商量离婚的时候在动手打的话,那我建议你去医院验伤,夫妻做到这个份上已经没有什么好留恋的了,起诉离婚的时候对你 有利,法院会在考虑你们的婚姻钟确实存在着问题而尽快解决你们之间的事情,明白么?好好考虑我的建议。。。

    呗***

其他答案

  • 找居委会啊,告他家庭暴力,这样离婚可能才比较大

    z***

  •      首先我深表同情!孔认为离婚是唯一的出路。因为不然的话你是与狼同眠。这痛苦只有我们女人知道啊!女人嫁个老公还不是为了有个知心人。关爱我的人。我累了可以有一个坚实有肩膀给我靠一靠 啊!是我们女人一个避风浪的港湾啊!
        以后他再打你你啊马上报110 。
      这样也可以作为你离婚的一个有力的证据。男人会打妻子。那么这种夫妻也就是做到头了呀!那有这样凶蛮的男人的呢?会打他最亲的与他同床共枕的妻子呢? 现在就可以公开与他说:与他没有相处的条件了。请他作好离婚准备。你就起诉离婚吧!他如果能协议离婚那就更好了!看来他不是这种男人!年以只能依靠政府与法律了! 当前你就回家或者分居了。
      不然,你是要被这种男人折磨死的啊!他是不讲理的男人啊!这里根本的一条就是。你不能现在就有男月友啊!如果现在你找了那就说不清不要说。还会出大问题的哟!会有流血与死人的事情的啊!这点千万当心啊! 你还没有孩子吧!那就早晶脱出这苦海吧!寻找你的新的生活。
      但这次你一定要多生生眼睛了看看他的烊际行动。不要只用耳朵听他的甜 言蜜语了!! 这就是阿姨对你的劝告!也是仅供你参考啊!。

    楠***

  • 如果感情破裂或是有了其他必须离婚的理由,如果协议离不成,那就上法院判决离婚,一样的.

    贫***

  • 社区居委会,或者是村委会,妇联提出离婚,她们会给你解决的,好像需要一段时间,
    要考虑清楚才离,谨慎

    永***

  • 怎么半   没有想到你这么问  很正常  既然爱过  对离婚肯定会有些犹豫   不过  如果他不领情  不为你考虑  不为这个家考虑  不能负起做丈夫的责任  你就应该狠心  离婚  并且根据自己的意愿  去决定告不告他   这种情况  一告就赢  我作为一个男孩  我就十分讨厌这种不负责任的男人  丢我们男人的脸

    海***

  • 如果不能协议离婚,
    夫妻感情不合分居两年的才可以判决离婚,需要感情不和的证据

    h***

  • 打老婆的男人要不得的啊。。赶紧离婚吧

    不***

  • 哇,那你真是可怜了.遇见了这样的人.你可以上诉的.不离婚以后的日子还怎么过啊?如果现在没有孩子.刚快离婚走人

    影***