请问厦门比较繁荣 热闹的街道 请全都列举出来

我想在厦门开家餐饮店 也请为我推荐一个租金比较便宜的店的街道 还有离飞机场比较近的街道有哪些 希望是厦门人或曾经是住过厦门的人为我解答的

好评回答
    开店要看消费人群啦。
    1)你对应的服务人群是工厂工人,那就开成食堂形式,地点要够便宜,再去跟各工厂联系承包。到时候与送餐的形式服务。
    2)服务人群是上班白领,就要在几栋大写字楼之间寻找店面。我们公司在银行中心这一带,学前路的小餐饮业比较红火。要知道这里就一个中国平安的两个分部就有一两千号人。
    3)要是针对的是居民,那就要选择社区旁边开,我住在湖里永升这边,这边的大排档晚上是相当的热闹。
    我也就只了解这些,希望对你有帮助。
    正所谓“酒香不怕巷子深”,做好准备养好厦门人的胃吧!

    1***

其他答案

  • 厦门的中山路是一条步行街,各种特色餐饮店比较多,尤其是外地来旅游的游客很多,做餐饮一定会火爆。

    梧***