问题:
推荐关注评论 举报
问题logo
已解决

最近有什么好看的港剧?

10分
标签:港剧 古装 电视台
回答:7   浏览:133042   提问时间:2009-08-13 19:35
不要古装``的`
一直在看``tvb的毕打`就是``更新太等 `人了```
想找个``已经出完的看哈`~~最近1年的都可以`
2009-08-13 23:22 补充问题
国内电视台播过的``基本都有看过``~
说的越多越好``我好从中挑出没看过的`~
最佳答案 最佳答案 此答案由提问者自己选择,并不代表爱问知识人的观点
揪错评论 举报

wenerzj

[学者] 向wenerzj提问
同事三分亲,学警三部,老婆大人二部,仁心解码〔写心理〕。重点推看:最美丽的第七天。www.guilinhm.com/dat/fenlei/tvblist.asp有开台至今剧集。
回答:2009-08-15 20:00
修改:2009-08-16 14:01
提问者对答案的评价:

其它回答 共6条回答
评论 举报
回答logo

yuuki

[新手] 向yuuki提问
溏心风暴
家好月圆都很好看,
回答:2009-08-13 19:47
1条评论...
评论 举报

rkohhh

[学长] 向rkohhh提问
溏心风暴之家好月圆,去年的,真的挺感人的。
回答:2009-08-13 19:48
1条评论...
评论 举报

黑妮子

[新手] 向黑妮子提问
《最美丽的第七天》
原来爱上贼
《霹雳MIT》
回答:2009-08-13 23:25
评论 举报

远方地平线

[新手] 向远方地平线提问
金石良缘,开心老爸,烈火雄心3部,皆大欢喜(超搞笑,不过四百多集)最新片绝代商娇。
你可以到TVB网站上看看,里面按播出时间排列,有各个电视剧的详细内容介绍。www.tvb.com
回答:2009-08-14 15:48
评论 举报

活动

[学者] 向活动提问
最美丽的第七天》
原来爱上贼
《霹雳MIT》
回答:2009-08-18 11:12
评论 举报

shandy2010

[新手] 向shandy2010提问
如果你是为美女 建议你看《珠光宝气》哈 里面有蔡少芬啦 黎姿啦 算是黎姿退出演艺圈的最后一部剧 好多是《金枝欲孽》的人马 还有《溏心风暴》中的何妈 排行榜很靠前哦

如果你是为帅哥,现在比较流行警匪片比如《学警狙击》《学警出更》等等 排行榜也是数一数二哦 都是港剧 符合你的要求

如果你喜欢超搞笑的,我强烈建议你看韩剧情景剧《搞笑一家人》,每个镜头每个台词都超经典超搞笑啊 男女老少都会很喜欢的哦,PPSream 中都有 我经常在上面看 很不错

希望能帮到你哈
回答:2009-08-22 21:02
欢迎登录知识人
会员名:
密 码:
记住我的登录状态
·新浪会员请直接登录

© 2012 Sina.com 免责声明