帮我看下我的紫微星和星盘

亥时,你的紫微主星为天同星,该生辰是为 木三局的 阳女命人,其中【命主】由 禄存星坐守,而【身主】则由 天梁星进驻,在这时间出生的你,你知道吗?浩瀚的星空中,有108颗闪闪发亮的星曜在深深影响你的人生‥‥

以下就将紫微命盘以及紫微格局分析如下:

旬中 八座 天寿 蜚廉 地劫 天同
平
化禄
【戊戌】

本命宫

*你的性格特质~因本命宫星曜里,有天同主星坐守...

个性优点
■ 赤子之心,知足常乐
很少有叛逆的想法作为,守规矩、服从合群,通常是大家眼中的模范生。跟许多人相比,你的生活显得平顺安逸,似乎生来就比别人多一些好运;其实,这都归功于你知足常乐的乐观态度,以及直率单纯的温和性格!

个性缺点
■ 萧规曹随,依赖心强
耳根子软,容易受到煽动;优柔反覆的性格,容易让人看出脆弱的一面,显得不够精明。满脑子梦想,却缺乏付诸实行的行动力。若能偶尔展现一下破釜沉舟的决心与行动力,说不定有意外收获哟!

天马 凤阁 天虚 天姚

【丙申】

爱情宫

*你的爱情星命~因爱情宫星曜里,没有主星坐守...

■ 温和单纯,赤子之心
你倾向于欣赏性情单纯,谦卑温和的异性。天真没心眼、喜欢帮助别人的异性类型,最容易获得你的青睐。

铃星 解神 太阴 天机
庙 旺 地
化权
【庚寅】

事业宫

*你的事业星命~因事业宫星曜里,有天机、太阴主星坐守...

■ 反应敏捷,应变力佳
脑筋灵活、学习力佳。擅于分析研究,能够将复杂的事情,在短时间内系统化表达呈现。但是EQ欠佳,工作表现经常受到情绪左右。

龙池 擎羊 天梁
陷 庙

【甲午】

财富宫

*你的财富星命~因财富宫星曜里,有天梁主星坐守...

■ 省吃俭用,不贪恋物欲
对于金钱物质不是相当热衷,较重视精神层面的充实修养,金钱观淡泊消极。勤俭朴实的生活风格,即使不擅于「开源」,至少「节流」做得不错。

年干支为丙寅,本命元神为丙火,出生于酉月,为正财格。也就是说,您是出生于阳年阴月阳日阴时出生的美女。

亥时,你的紫微主星为……

全部答案