在农职房山新东方学习的几个问题

在这里学习到哪吃饭比较好啊。
北京的公交车是否很挤,TAXI在哪里搭乘呢……
现在8月份好像火车卧票比较紧张啊,北京西-武昌的紧张不?有什么好的提前电话订票么?订了到哪去取呢--!送票上门要多给多少钱呢……
打 是否可以到火车站取票?
我是学到8.30号,这一天只要上完课就可以走了么?
还有 该怎样安排学习呢?
不好意思第一次一个人到北京,请多帮助了!

好评回答
    上下班高峰公交挤一点 车数量多啊总体还好好便宜卖公交卡四角 还是做公交比较方便 北京那么大打车贵不说 老堵车也闹心 哪里都能打车啊 我买火车票是在代售点 市内有很多 加收5块手续费那种 多提前几天买的大连的 没觉得很难买票 九月初也不是高峰期提前五天八天的保险 能买到 我在别的新东方上过课 上完就可以走了 应该不会留下来吃饭吧 哈哈
    不知道你上的哪种课呀 无非就是第一天发教材 跟着老师的要求上课就可以啦 下课老师留得作业尽量做 这样上课效果比较好 能提前预习复习 那就更好啦 老师都很有趣 不会觉得枯燥的 好好学习 加油!

    1***