2009年7月29日22:30生的人五行中属什么?

2009年7月29日22:30生的人五行中属什么?缺什么?
起什么名字好?

好评回答
    你的宝宝的命格五行属火,
    是特殊的命格。
    是从格。
    这种命格的人很要靠本身大运的配合,
    还好宝宝的大运很配合。
    从命理看,
    他的祖上是有学问的人家。
    宝宝本身也很聪明,
    约8岁起运,读书期间聪明,
    会有很高的学历。
    是以学问生财的命格。
    取名要用 五行 属土金的字。
    另有短消息给你。

    1***

其他答案

  • 楼主属木命。
    用神是命局中最重要的部分,喜生扶,不喜克耗。
    喜神的力量次于用神,但亦是吉利之相。
    至于楼主的八字,在下才疏学浅,看不太懂。随便说说仅供参考。
    此造乙木无根,生不逢时,虽有两印相资,但亥水失令。八字中,土系独强。我觉得宜取月干辛金为用神,泄土之力,生印助身。

    y***

  •   仅供参考,切勿迷信!!
    八字要排成地方时间,跟时区来确定时间,如果有误,请换算成真太阳时,比如云南出生的和北京出生的,虽然时间上相同,但是云南肯定要晚,差好几个时区呢!
    其次还要注意“夏令时”,相关内容百度一下!
         男命:    公元2009年7月29日22时30分出生
              二零零九年      六月         八日          亥时
                财            杀           日            食
    八字:      己            辛           乙            丁
                丑            未           亥            亥
    命局分析:
    乙日干生未月,处养地,不得令,财临旺地,为偏财格。
      天干偏财透出,得令而旺。天干七杀透出,在未月不得令,且地支无强根,七杀无力。天干食神透出,虽在未月得令,但地支无强根,食神不算太旺。地支亥水正印,失令而衰。 未月火土旺,取水为用神。 。

    免***